салат индигирка



Автор Алексей Ходыкин задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите вкусную закуску или салат из рыбы. Желательно необычную по составу продуктов и по оформлению. и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
ну записывайте... .
Берете листья зеленого салата, красиво раскладываете на большой плоской тарелке.
После добавляете мелко нарезанные кусочки филе семги или форели (можно и слабосоленный муксун)... укладываете их не сильно толстым слоем. Затем добавляете нашинкованные свежие помидорчики (тоже слоем). Далее это все покрываете кремом, который состоит из таких ингридиентов, как брынза "Fetahi" , майонез с перепелинными яйцами, немного сметаны.
следующие действия: слой сладкого перца, слой репчатого лука (мелко-мелко нарезанного... ну вообще можно и без него) , слой нашинкованных зеленых кисло-сладких яблок... потом еще один слой крема... чуток панировочного сухаря, зерныше граната и петрушки. ВКУСНЯШКА ТАКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!

Ответ от Оксана[гуру]
Зайди на этот сайт. Там много вкусного.

Ответ от ЏрЛен[новичек]
Рыба - какая?

Ответ от Алла =============[гуру]
Салат "Индигирка" Правда тут есть такая сложность. Рыба из которой я готовлю этот салат ловится всего в нескольких реках, называется чир, можно ли его чем нибудь заменить, не знаю. Свжезамороженный чир очищают от шкуры, и пластинками срезают (короче строганину делают) мясо, потом все это режется на кусочки, перемешивается с луком, перцем раст. маслом и ставится на холод, чтоб не таяло. Вкусно!!!! Ну а оформление самому можно придумать.

Ответ от Кот Шредингера[гуру]
салат "Индигирка". обалденная вещь. тока правильную рыбу найти тяжелова-то будет.
рецепт такой: рыба чир или нельма желательно "подледка", лук, растительное масло, перец, соль.
рыба оттаивается, но не сильно, чтобы не потекла. филе отделяется от кости, режется небольшими кусочками-кубиками. укладывается в салатницу. в один слой. укрыть мелко порезанным луком, заправить перцем, солью, слегка полить маслом. перемешать и дать настояться в прохладное место на пол-часика.
приятного аппетита ))

Ответ от ВадБур[гуру]
Закуску ?
Бычки в томате ..

Ответ от Козетта[активный]
отвариваете обычный минтай в подсоленой воде (с пряностями если нравится) остужаете и разбираете на пластинки. репчатый лук тушите на подсолнечном масле. Отвариваете яйца (только не свои) .Укладываете слоями, промазывая майонезом. Просто но вкусно

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите вкусную закуску или салат из рыбы. Желательно необычную по составу продуктов и по оформлению.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*