салат черная роза



салат черная роза рецепт

Автор Lu si задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как готовят салат "Черная роза"? и получил лучший ответ

Ответ от
Ингредиенты к рецепту «Салат „Чёрная роза“»: (в комментариях есть ссылка на сайт)
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
4 ст. л.
Морковь
1 шт.
Огурцы маринованные
150 г
Петрушка свежая
1 веточка
Свёкла
3 шт.
Сельдь солёная
150 г
Сметана
4 ст. л.
Яйца куриные
3 шт.
Шаг 1
Для приготовления салата «Чёрная роза» мы будем использовать следующие продукты: картофель, свёклу, морковь, лук репчатый, огурчики маринованные, сельдь солёную, яйца куриные, майонез, сметану и свежую петрушку (для украшения) .
Первым делом поставим вариться картошку, свёклу, морковь и яйца. А пока очистим и как можно мельче порубим луковицу. Если она ядрёная, ошпарьте кубики кипятком и промойте ледяной водой.
Шаг 2
Первым делом поставим вариться картошку, свёклу, морковь и яйца. А пока очистим и как можно мельче порубим луковицу. Если она ядрёная, ошпарьте кубики кипятком и промойте ледяной водой.
Маринованные огурчики нарезаем не крупными кубиками.
Шаг 3
Маринованные огурчики нарезаем не крупными кубиками.
Аналогично поступаем с селёдкой.
Шаг 4
Аналогично поступаем с селёдкой.
Свёкла варится дольше моркови и картофеля — средним корнеплодам нужно около 1,5 часов. Молодая некрупная свёколка будет готова через час. Чтобы она быстрее приготовилась, после отваривания нужно опустить её под струю ледяной воды. Только не прокалывайте отварную свёклу, иначе сок выйдет в воду и она частично утратит насыщенность цвета. Картофель в мундирах — около получаса с момента закипания, а морковь — минут на 10 больше. Но опять-таки, всё зависит от возраста корнеплодов — молоденькие варятся значительно быстрее. Яйца варятся 10 минут.
Шаг 5
Свёкла варится дольше моркови и картофеля — средним корнеплодам нужно около 1,5 часов. Молодая некрупная свёколка будет готова через час. Чтобы она быстрее приготовилась, после отваривания нужно опустить её под струю ледяной воды. Только не прокалывайте отварную свёклу, иначе сок выйдет в воду и она частично утратит насыщенность цвета. Картофель в мундирах — около получаса с момента закипания, а морковь — минут на 10 больше. Но опять-таки, всё зависит от возраста корнеплодов — молоденькие варятся значительно быстрее. Яйца варятся 10 минут.
Остужаем овощи и яйца, очищаем их и нарезаем некрупными кубиками одинакового размера. Одну свёклу оставляем для декора.
Шаг 6
Остужаем овощи и яйца, очищаем их и нарезаем некрупными кубиками одинакового размера. Одну свёклу оставляем для декора.
Все ингредиенты у нас подготовлены — остается перемешать салат.
Шаг 7
Все ингредиенты у нас подготовлены — остается перемешать салат.
Заправляем его майонезом и сметаной, выкладываем горкой на широкое блюдо.
Шаг 8
Заправляем его майонезом и сметаной, выкладываем горкой на широкое блюдо.
Свёколку разрезаем вдоль и нарезаем достаточно тонкими полусферами.
Шаг 9
Свёколку разрезаем вдоль и нарезаем достаточно тонкими полусферами.
Выкладываем полукруги из свёклы на салат, имитируя лепестки розы. Делать это лучше снизу вверх. На самом верху стараемся скрутить лепестки в бутон.
Шаг 10
Выкладываем полукруги из свёклы на салат, имитируя лепестки розы. Делать это лучше снизу вверх. На самом верху стараемся скрутить лепестки в бутон.
Салат «Чёрная роза» готов. Охлаждаем его немного в холодильнике и подаём к столу, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Шаг 11Салат «Чёрная роза» готов. Охлаждаем его немного в холодильнике и подаём к столу, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!
В комментариях дальше написано !!
Никита Чорный
(208)
не за что ))

Ответ от МодяПитерский[гуру]
так наверное как сельдь под шубой

Ответ от Елена Казак[гуру]
Любой салат, в состав которого входит свекла, выложить горкой и сверху можно украсить ломтиками вареной свеклы, выложив их в форме розы. Один из вариантов оформления селедки под шубой

Ответ от Просто СЕРЁГА[гуру]

Ответ от Данила писоцкий[новичек]
Руками

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Фото рецепт Чёрная роза
http:/ /findfood .ru/recept/salat-chernaya-roza
http:/ /www .povarenok .ru/recipes/show/40964/

Ответ от Злой Васп Нагибает[активный]
Ингредиенты к рецепту «Салат „Чёрная роза“»: (в комментариях есть ссылка на сайт)
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
4 ст. л.
Морковь
1 шт.
Огурцы маринованные
150 г
Петрушка свежая
1 веточка
Свёкла
3 шт.
Сельдь солёная
150 г
Сметана
4 ст. л.
Яйца куриные
3 шт.
Шаг 1
Для приготовления салата «Чёрная роза» мы будем использовать следующие продукты: картофель, свёклу, морковь, лук репчатый, огурчики маринованные, сельдь солёную, яйца куриные, майонез, сметану и свежую петрушку (для украшения) .
Первым делом поставим вариться картошку, свёклу, морковь и яйца. А пока очистим и как можно мельче порубим луковицу. Если она ядрёная, ошпарьте кубики кипятком и промойте ледяной водой.
Шаг 2
Первым делом поставим вариться картошку, свёклу, морковь и яйца. А пока очистим и как можно мельче порубим луковицу. Если она ядрёная, ошпарьте кубики кипятком и промойте ледяной водой.
Маринованные огурчики нарезаем не крупными кубиками.
Шаг 3
Маринованные огурчики нарезаем не крупными кубиками.
Аналогично поступаем с селёдкой.
Шаг 4
Аналогично поступаем с селёдкой.
Свёкла варится дольше моркови и картофеля — средним корнеплодам нужно около 1,5 часов. Молодая некрупная свёколка будет готова через час. Чтобы она быстрее приготовилась, после отваривания нужно опустить её под струю ледяной воды. Только не прокалывайте отварную свёклу, иначе сок выйдет в воду и она частично утратит насыщенность цвета. Картофель в мундирах — около получаса с момента закипания, а морковь — минут на 10 больше. Но опять-таки, всё зависит от возраста корнеплодов — молоденькие варятся значительно быстрее. Яйца варятся 10 минут.
Шаг 5
Свёкла варится дольше моркови и картофеля — средним корнеплодам нужно около 1,5 часов. Молодая некрупная свёколка будет готова через час. Чтобы она быстрее приготовилась, после отваривания нужно опустить её под струю ледяной воды. Только не прокалывайте отварную свёклу, иначе сок выйдет в воду и она частично утратит насыщенность цвета. Картофель в мундирах — около получаса с момента закипания, а морковь — минут на 10 больше. Но опять-таки, всё зависит от возраста корнеплодов — молоденькие варятся значительно быстрее. Яйца варятся 10 минут.
Остужаем овощи и яйца, очищаем их и нарезаем некрупными кубиками одинакового размера. Одну свёклу оставляем для декора.
Шаг 6
Остужаем овощи и яйца, очищаем их и нарезаем некрупными кубиками одинакового размера. Одну свёклу оставляем для декора.
Все ингредиенты у нас подготовлены — остается перемешать салат.
Шаг 7
Все ингредиенты у нас подготовлены — остается перемешать салат.
Заправляем его майонезом и сметаной, выкладываем горкой на широкое блюдо.
Шаг 8
Заправляем его майонезом и сметаной, выкладываем горкой на широкое блюдо.
Свёколку разрезаем вдоль и нарезаем достаточно тонкими полусферами.
Шаг 9
Свёколку разрезаем вдоль и нарезаем достаточно тонкими полусферами.
Выкладываем полукруги из свёклы на салат, имитируя лепестки розы. Делать это лучше снизу вверх. На самом верху стараемся скрутить лепестки в бутон.
Шаг 10
Выкладываем полукруги из свёклы на салат, имитируя лепестки розы. Делать это лучше снизу вверх. На самом верху стараемся скрутить лепестки в бутон.
Салат «Чёрная роза» готов. Охлаждаем его немного в холодильнике и подаём к столу, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Шаг 11Салат «Чёрная роза» готов. Охлаждаем его немного в холодильнике и подаём к столу, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!
В комментариях дальше написано !!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовят салат "Черная роза"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*