салат быстро и вкусно



салаты быстро и вкусно

Автор Дарья задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите вкусный, быстрый и дешёвый рецептик салата! и получил лучший ответ

Ответ от NATALI VICTOR***[гуру]
картофель отварной мелко нарезать -2-3 шт. , огурец соленый и грибочки маринованые - тоже мелко нарезать -лук репчатый, зеленый, петрушку и пряности по вкусу. Заправить маслом растительным. Быстро и вкусно.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
зайди на ссылка
там много рецептов, может что то понравится.
=)

Ответ от Екатерина Соболева[гуру]
Свежий орурчик, яйцо, ветчина или вареное мясо (говядина) , фасоль красная, майонез. Можно при желании жареные грибы добавить и грецкий орех.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
наберите в гугле или на яндексе слово ,,салаты, . там всё найти можно. сама полночи сидела выписывала.

Ответ от Helena[гуру]
Салат овощной с плавленным сыром. Нарезать небольшими ломтиками отваренный и очищенный картофель, свежий огурец, добавить натертый на крупной терке плавленный сыр и нарезанное кубиками сваренное вкрутую яйцо, слегка посолить, перемешать. Все это необходимо заправить сметаной, можно по вкусу посыпать это мелко нарезанным укропом и зеленым лучком. Приятного аппетита!

Ответ от Adelya Alieva[активный]
Китайскую капусту нарезать, немного сока лимона, посолить, поперчить, ненадолго оставить, полить оливковым маслом.. Дешево вкусно и полезно...

Ответ от Lazizbek Usmanov[мастер]
Два свежий помидор и огурцы. Их надо по кубикам нарезать и смешивать месте. По желанию укроп можно добавить и солить. Очень приятное салат получаются. И быстро получается.

Ответ от Валентина Иванова[гуру]
очень всем нравится и делаю на праздники и в будни. морковь натереть на терке добавить чеснок, сухарики, майонез.

Ответ от Ђанюшка[активный]
Сухарики, фалось баночная, ветчина и майонез - делается 5 минут очень вкусно и недорого!! ! Я иногда, вообще на работе фасоль с сухариками намешаю и ем, столько нахлебников сразу: -)Советую попробовать!! ! не пожалеете!

Ответ от Lenochk@[гуру]
САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»Свежую капусту, морковь, свеклу (все сырое) тонко нашинковать (лучше на корейской терке) , добавить картошку фри (я ее просто режу тонкими брусочками и обжариваю в кипящем масле) . Все перемешать, посолить и заправить майонезом прямо перед подачей на стол.САЛАТ «РОЯЛ»Вареное куриное мясо, нарезанное кусочками, толченые фисташки, нарезанные кубиками свежий огурец и яйцо, зеленый виноград (каждую виноградину разрезать пополам и удалить косточки) , нарезанная зелень укропа, майонез. Пропорция – по вкусу.САЛАТ "МУЖСКАЯ РАДОСТЬ"1 ст. риса; 4 яйца; 2 банки консервированной рыбы или (по весу столько же) копченой; 1 лимон; 1 лук; перец и соль по вкусу; свежая зелень; немного уксуса; майонез.Сварить рассыпчатый рис. Нарезать и замариновать в кипятке с уксусом лук. Рыбу размять вилкой или разделать и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, мелко порезать. Выложить все в салатницу, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.САЛАТ БОН-АППЕТИТ1 пачка крабовых палочек, немного обжаренных шампиньонов, 1 соленый огурец, 100 г куриной ветчины - все порезать соломкой, маслины или оливки без косточек - порезать кружочками и заправить майонезом.ПАРАТИКитайский листовой салат, жареная говядина, сладкий перец - нарезать соломкой, добавить немного корейской морковки, заправить майонезом.САЛАТ СЛОЯМИ ПРАГА1 слой отварное мясо птицы - мелко порезать2 слой - соленые или марин. огурцы потереть на крупной терке3 слой - мелко нарезанный лук4 слой - вареные яйца натереть на крупной терке5 слой - натертая на крупной терке вареная морковь6 слой - консервированный зеленый горошек7 слой - чернослив (предварительно замоченный в горячей воде на 1-1,5 ч) - порезать некрупно8 слой - майонез.Салат "Дамский каприз"Отварной язык режется тонкими ломтиками, столько же прессованной ветчины тоже тоненькими ломтиками и мелко порезанные и обжаренные шампиньоны с луком. Всё перемешивается, заправляется майонезом.Салат-коктейль "Куртизанка"1 слой - маринованный лук (обыкновенный маринад + корица + гвоздика)2 слой – кукуруза3 слой – майонез4 слой - язык отварной, нарезанный соломкой5 слой - огурцы свежие, нарезанные соломкой6 слой – майонез. Сверху украшается либо гранатом, либо черникой и обязательно листиками петрушки и укропа. Выкладывается в креманки, по количеству гостей.Салат "Курочка Ряба"Отварную курицу порезала, добавила вареные яйца, обжаренные лук и морковь, маринованные шампиньоны, немного соленого огурчика, майонез, зелень, тертый сыр и чеснок.САЛАТ " Принцесса"1 копченая куриная грудка, 0,5 ст. чернослива, 0,5 ст. грецких орехов, 4 вареных яйца, 1 средний соленый огурец, 4 ст. л. майонеза.С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Затем мясо и огурчики порезать небольшими квадратиками. Чернослив распарить, вырезать косточки и мелко порезать. Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины. Яйца покрошить. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Огурцы порезать такими же кубиками, как и курицу. (Если огурцы не маленькие, предварительно счистить жесткую кожицу и вырезать семена. )Куриный торт-салат2 куриных отварных окорочка, 500 г свежих шампиньонов (можно мороженых) , 2 средние луковицы, сыр 200-300 г, 4 яйца, сваренных вкрутую, грецкие орехи, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, майонез.Салат с макаронамиМакароны "спиральки", ветчина соломкой, сладкий перец соломкой, свежий огурец соломкой, кукуруза, немного оливкового масла, майонез. Все перемешать.Салат рыбный слоеный1 часть отварной рыбы (треска) , 1 часть отварных или консервированных грибов, 1 часть жареной моркови с жареным луком.Все это выкладывать в салатницу слоями: грибы, овощи, рыба, майонез, затем все повторить.Диетический салатКуриная отварная грудка, мелко нашинкованная капуста, потертая на крупной терке морковь. Заправить легким майонезом или сметаной

Ответ от Галина[новичек]
1)слой! банка горбушы вынуть и размять вилкой 2-слой мелко порезать лук репчатый немного 3слой 1морковку вареную на тереть на теркемайонезом смазать или можно соусом ( в майонез добавить котченого сыра мелко измельченного и растереть)4 слой яйцо вареное натертое на терке-2штСмазать майонезом и украсить зеленьюДелать салат лучше в прозрачной посуде видно цветные слои,а брать стараясь глубоко ложкой чтоб все слои захватитьЕсли не боитесь полноты можно добавить слой тертого сыра и слой тертого холодного сливочного масла.

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Салат из сайры.1 банка сайры, 4 крутых яйца, 1 луковица, укроп, 2 столовых ложки майонеза.Сайру измельчить, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный лук, укроп, майонез, масло из-под сайры и всё смешать.Для получения более пикантного вкуса к соусу надо добавить перец, соль и лимонный сок.Также можно приготовить салат из консервов "Тунец в собственном соку". Луковицу можно заменить двумя небольшими яблоками.

Ответ от Инна ***[мастер]
огурец - 1 шт,помидоры - 1-2 шт,редиска - 4 шт,зелень укропа,зернистый творог - 1 столовая ложка,натуральный йогурт - 1-2 столовых ложки,сольОвощи вымыть и обсушить.С помидора острым ножом срезать кожуру и отложить ее для украшения в виде розы. Помидоры порезать соломкой.Огурец порезать соломкой.Редиску порезать полукружками или небольшими дольками.Зелень порубить.Овощи выложить в салатник, посолить и перемешать.В салат добавить немного зернистого творого и заправить натуральным йогуртом или сметаной.Украсить салат розой из кожуры помидора или на свой вкус.Салат готовится непосредственно перед подачей к столу.

Ответ от Вася[гуру]
Салат «Новогодний»- яйца - 4 шт.- твердый сыр - 300г- оливки -10-15 шт.- чеснок - 2 зубчика- лимон - 1/2 шт.- крабовые палочки - 250г- белый поджаренный хлеб - 200г- майонез - 200г. Крабовые палочки, поджаренный хлеб, вареные яйца, оливки мелко нарезать, добавить тертый на мелкую терку сыр и чеснок. Заправить майонезом и соком лимона. Помешать и поставить в холодильник на полчаса.

Ответ от Васта Мавела[гуру]
Салат из кальмара100 г. вареного кальмара 1 картофель 1 огурец 1 морковь 2 яйца 50 г. салата или лука зеленого 30 г. горошка консервированного 3/4 стакана майонеза соль по вкусу укроп Мороженого кальмара отварить в холодной воде, затем в течение нескольких минут ошпарить в горячей (80 - 90 ) и жесткой щеткой с его поверхности счистить пленку. После этого кальмара тщательно промыть и поставить варить. В кипящую воду (на 1 кг. кальмара 2 л воды и 20 г. соли) добавить нарезанный корень петрушки, специи, положить кальмара, быстро довести до кипения и варить при слабом кипении 3 - 5 мин. Остывшего кальмара нарезать поперек волокон тонкой соломкой, а овощи и вареные яйца тонкими ломтиками. Продукты смешать, добавить горошек, заправить майонезом, положить горкой в салатницу и украсить. При подаче на стол салат посыпать укропом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите вкусный, быстрый и дешёвый рецептик салата!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*