салака в кляре



Автор Дочь Пирата задал вопрос в разделе Вторые блюда

У меня 1 кг мороженой салаки. Как лучше приготовиить??? Говорят в кляре лучше всего? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
я просто ее обжарила в муке. на ур-а ушла. еще попробуйте залить рыбу взбитыми яйцами и запечь в духовке на сковороде.

Ответ от Николаев[гуру]
Ну вот подобная загадка из "Русского эротического фольклора":"Кабы не татина рогатина, То заросла бы материна мохнатина. "
Ответ: Мужик землю пашет плугом-рогатиной. Если мужик-то не пашет-то землю, то и зарастет.
Вот на сайте целая коллекция подобных загадок с объяснениями, поищите свою.
ссылка
Тут же нашла эту загадку в группе загадок про колодец. Возможно, это и есть правильный ответ, хотя вариант с землей и плугом как-то больше подходит..) )
Колодец
Висится, болтается,
Всяк за него хватается. (59)
Коли бы не дедушкино ремесло, У бабушки бы все заросло. (138)
У дедушки весится, У бабушки светится — Как сойдется, так и шлепнется. (Бадья и вода в колодце. ) (78)
У бабушки светится,
У дедушки мотается. (143)
А что в портках шебутается?
(Черпало в колодце болтается. )
На других сайтах эту фразу дают как пословицу или поговорку.

Ответ от Ejevika[гуру]
Салака, жаренная в кляре 500 г филе салаки 2 cт. л. растительного масла 2/3 стакана муки 1/2 лимона 2 яйца 1/3 стакана молока 3 cт. л. мелко нарезанной зелени петрушки соль и молотый черный перец по вкусу Филе сал

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: У меня 1 кг мороженой салаки. Как лучше приготовиить??? Говорят в кляре лучше всего?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*