с какой начинкой приготовить блины игра матрешка



Автор Анжелика Михайловна задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

С какой начинкой приготовить блины?) и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Блинчики с печенью.
Рецепт этой начинки я увидела в программе "Смак", в 1996году. Рецепт давал Дима Маликов.
На 13-14 штук блинов: 400гр. печени, у меня - говяжья, 3 средние луковицы, 2 средние моркови, 1 яйцо, сваренное вкрутую, соль, перец, специи, растительное и сливочное масло для жарки.
Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать.
Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла.
Обжаривать, помешивая ~ 7-10мин. Проткнуть ножом кусочек печени, если сок светлый, то она готова.
Остудить. И все вместе прокрутить через мясорубку + 1 яйцо, сваренное вкрутую.
Все тщательно перемешать. Добавить соль, перец по вкусу. Я обязательно добавляю мускатный орех и специи для печени. Начинка готова.
Начиняем блинчики, обжариваем с 2х сторон и кушаем.

Ответ от ------- -------[активный]
Ну эта по вкусу, а так могу только посоветовать можно просто приготовить блины и положить завернуть в них колбасу (довольно вкусно и быстро) . Удачи в приготовление.

Ответ от Ирина Русанова[гуру]
В качестве десерта- блинчики с начинкой из распаренного мака с изюмом и медом.

Ответ от ICE[гуру]
красная икра
сыр
жареные грибы с луком
свежая клубника со сливками взбитыми

Ответ от Наталья Зайцева[гуру]
Я люблю с мясом или с капустой.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Отдайте предпочтение своим близким, ну, или себе. если только для себя готовите. я бы сделала разные начинки, с мясом, с грибами. с капустой. с картошкой. и еще бы пустых оставила. у меня некоторые домашние любят их просто в рулетик сворачивать и есть со сметаной...

Ответ от Ганна[гуру]
Варианты: С творогом, с капустой и яйцами, с мясом вареным, с мясом ( фаршем) поджареным +рис отваренный + лучок, с картошкой.... Все зависит от Вашей фантазии! Удачи.

Ответ от Наталья Спасибо[гуру]
А с тем, что есть в доме - творог, мясо, фрукты. А можно просто напечь и съесть их с вареньем, мёдом, сметаной, икрой. Всё зависит от Вашего воображения.

Ответ от Очень странная дама[гуру]
посмотрите, что в холодильнике есть!
можно на свой вкус любые продукты в блендере смешать и начинить!

Ответ от Анна Фролова[новичек]
начинка всегда на любителя! С МЯСОМ, С ГРИБАМИ, С КРАСНОЙ ИКРОЙ, С СЫРОМ ТВЁРДЫМ!! ! А СЛАДКАЯ НАЧИНКА : ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА: ТВОРОГ ИЗЮМ ВМЕСТЕ НАКРУТИТЬ И В ДУХОВКУ ВСЁ ЭТО ЗАЛИТЬ СГУЩЁНКОЙ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЕ ЛЮБОГО ТОРТА. .
ГОТОВЛЮ САМА ВСЕГДА БЛИНЧИКИ!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Начинки к блинам в виде суфле:
• 1 банка печени трески (230 г) , 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук
• филе сельди, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, 100 г майонеза, рубленый укроп
• 100 г баночных шампиньонов, 100 г голландского сыра 45%, 1 лук порей, 100 г сметаны
• 200 г копченого лосося, 50 г сливочного сыра, 100 г майонеза, 1 с. л. лимонного сока, петрушка
• 200 г припущенной в сливках с овощами куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 200 г поджаренного окорока, 150 г тертого сыра, петрушка
• 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С какой начинкой приготовить блины?)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*