с чем сочетается фасоль белая
Автор Алия Байшагирова задал вопрос в разделе Готовим в ...
С какими продуктами сочетается вареная фасоль? и получил лучший ответ
Ответ от Jenya[эксперт]
на воде сваренная а не в соусе с красной капустой, с рыбой в масле, с салатом, помидорами, огурцами, перцем, с котлетами ...
Ответ от Alesja[гуру]
С низкокалорийными. Очень люблю с капустой.
С низкокалорийными. Очень люблю с капустой.
Ответ от сергей галкин[гуру]
с копченой колбасой.
с копченой колбасой.
Ответ от Виктория[гуру]
Картофель. рис
Картофель. рис
Ответ от Владимир[гуру]
с жареными грибами, томатным соусом, и чуть лучка, приправы по вкусу.
с жареными грибами, томатным соусом, и чуть лучка, приправы по вкусу.
Ответ от Їерника[гуру]
А я делаю такой салат с вареной красной фасолью: фасоль, сыр, морковь свежая, кинза и чеснок, заправить майонезом. Вкуууусно....
А я делаю такой салат с вареной красной фасолью: фасоль, сыр, морковь свежая, кинза и чеснок, заправить майонезом. Вкуууусно....
Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Фасоль, квашенная капуста, отварная свекла, грецкий орех, зелень, можно еще чеснок. Заправить майонезом. Салат улетный, советую попробовать!!
Фасоль, квашенная капуста, отварная свекла, грецкий орех, зелень, можно еще чеснок. Заправить майонезом. Салат улетный, советую попробовать!!
Ответ от Їувачка[эксперт]
1. соленые огурчики
2. обжаренный лучек и морковочка, в фасоль посолить, перемешать
3. можно сделать подлив из курицы или мяса, тоже вкусно.
4. просто салат - фасоль, меленько репчатый лук или зеленый, посолить, поперчить и залить маслом растительным
ВОТ ПРИМЕРНО ТАК
1. соленые огурчики
2. обжаренный лучек и морковочка, в фасоль посолить, перемешать
3. можно сделать подлив из курицы или мяса, тоже вкусно.
4. просто салат - фасоль, меленько репчатый лук или зеленый, посолить, поперчить и залить маслом растительным
ВОТ ПРИМЕРНО ТАК
Ответ от - Julietta -[гуру]
1-варёную фасоль жарят с мясом и перед подачей на стол добавляют в блюдо сухари, чеснок нарубленный и зелень.
2-жарят капусту с тыквой, затем добавляют варёную фасоль и перед подачей на стол посыпают рубленным чесноком и тёртым сыром.
3-обжаривают лук, затем добавляют взболтаные яйца, затем фасоль и помидоры и этим дополняют варёные макароны
1-варёную фасоль жарят с мясом и перед подачей на стол добавляют в блюдо сухари, чеснок нарубленный и зелень.
2-жарят капусту с тыквой, затем добавляют варёную фасоль и перед подачей на стол посыпают рубленным чесноком и тёртым сыром.
3-обжаривают лук, затем добавляют взболтаные яйца, затем фасоль и помидоры и этим дополняют варёные макароны
Ответ от МИ[гуру]
Это белок, поэтому овощи подойдут (если о пользе) , а если побаловать себя- то с чем нравится
Это белок, поэтому овощи подойдут (если о пользе) , а если побаловать себя- то с чем нравится
Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Наш любимый салат это фасоль белая, тунец консервированный, репчатый лук. К этому подходят помидоры.
Наш любимый салат это фасоль белая, тунец консервированный, репчатый лук. К этому подходят помидоры.
Ответ от МАНЬКА[активный]
практически со всеми сортами сыра, особенно с сулугуни.
практически со всеми сортами сыра, особенно с сулугуни.
Ответ от Olga Stevens[гуру]
Фасоль сочетается с теми же продуктами, что и картофель .В любое блюдо, где есть картофель, вместо него положите фасоль--не ошибетесь!
Фасоль сочетается с теми же продуктами, что и картофель .В любое блюдо, где есть картофель, вместо него положите фасоль--не ошибетесь!
Ответ от Ђатьяна Дьячкова[гуру]
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- филе трески - 500г
- фасоль - 1 стакан
- масло сливочное - 50г
- масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- чеснок - 2 зубчика
- хлеб белый - 8-12 ломтиков
- черный молотый перец и соль по вкусу
Фасоль отваривают в подсоленной воде. Рыбу отваривают отдельно, охлаждают и нарезают мелкими кусочками. Мелко нарезанные лук и раздавленный чеснок обжаривают в смеси сливочного и оливкового масла в глубокой сковороде, вводят 2 ст. л. вареной фасоли и обжаривают все вместе. Кладут в сковороду кусочки рыбы и остальную фасоль, солят, перчат и выдерживают на среднем огне 10-15 мин. Рыбу подают к столу на ломтиках обжаренного в масле белого хлеба.
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- филе трески - 500г
- фасоль - 1 стакан
- масло сливочное - 50г
- масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- чеснок - 2 зубчика
- хлеб белый - 8-12 ломтиков
- черный молотый перец и соль по вкусу
Фасоль отваривают в подсоленной воде. Рыбу отваривают отдельно, охлаждают и нарезают мелкими кусочками. Мелко нарезанные лук и раздавленный чеснок обжаривают в смеси сливочного и оливкового масла в глубокой сковороде, вводят 2 ст. л. вареной фасоли и обжаривают все вместе. Кладут в сковороду кусочки рыбы и остальную фасоль, солят, перчат и выдерживают на среднем огне 10-15 мин. Рыбу подают к столу на ломтиках обжаренного в масле белого хлеба.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С какими продуктами сочетается вареная фасоль?