с чем сделать макароны на скорую руку
Автор Ѝлен задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что можно приготовить с макаронами и вермишелью "на скорую руку"?..) Ваши любимые рецепты?..) и получил лучший ответ
Ответ от ЛАНА™[гуру]
я готовила ---варенные макароны запекала в духовке ...
1 слой ---подушка из сырого лука ...
на раст. масло ...
высотой 1 или 1.5 см.
посолить её слегка и поперчить ..
смазать майонезом.. .
2 слой ---варенные макароны...
их посолить и поперчить ..
при желании можете смешать с сырым яйцом...
3 слой ---опять подушка из сырого лука .. смазываем майонезом ...
верх посыпаем тёртым сыром
и в духовку на медленный огонь
до румяной корочки.. .
хороший гарнир к мясу ...
можно лука меньше но. .
добавить в лук кабачки или баклажаны.. .
и обязательно чеснок ...
кабачки и баклажаны предварительно посолить.. .
кабачки ---чтобы убрать лишнюю воду. .
баклажаны ---чтобы убрать горечь ...
далее ...
можно хороший супчик сварить.. .
на мясном бульоне ...любом.. .
но супчик ---на раз поесть ...
потом макароны раскиснут ...
или можно ---макароны по-флотски ...
фарш мясной пережарить с луком и с перцем ...смешать с макаронами ...
можно есть макароны с любым соусом...
с кетчупом ...с горчицей .. с сыром ..
очень вкусно ...
как гарнир ещё и совместно с овощным рагу или с овощной икрой .. к мясу.. .
Источник: всего доброго ...к сожалению лимит на картинки ))
мсакароны по-флотски, т е пережаренные с мясным фаршем
сасиськи или сардельки к макаром сварить на скорую руку))
НАтереть сыр и добавить кетчуп
Макароны со сливочным маслом.
Болоньез... ) 15 мин. Сытно, быстро и вкусно)
паста карбонара
Макароны, бекон, лук, сливки!
с тушенкой
Макароны с фрикадельками по-гречески
* 400 г макарон пенне
* 500 г нежирного фарша из баранины
* Мелко нарезанные репчатый или зеленый лук и петрушка
* 1 ст. ложка оливкового масла
* 700 мл томатного соуса для макарон
:
1. Сварите макароны в большой кастрюле в кипящей воде до готовности. Слейте и оставьте их в кастрюле.
2. Смешайте бараний фарш, петрушку, лук, соль и перец, хорошо отбейте.
Сделайте примерно одинаковые фрикадельки и пожарьте их на разогретой сковороде с маслом. Жарьте фрикадельки, переворачивая, в течение 3-5 минут или до коричневого цвета.
3. Добавьте в сковороду к фрикаделькам томатный соус, доведите до кипения.
Уменьшите огонь до среднего и варите 3-5 минут или пока соус не загустеет немного.
4. Добавьте макароны, перемешайте и подавайте.
Домашние фрикадельки Ингредиенты:
Говяжий фарш – 500 г
2 куска батона
Чеснок – 2 зубчика
Свежая рубленая петрушка
Тертый пармезан – ¼ стакана Молоко – 2 столовых ложки
Яйцо – 1 шт
Соль и перец Приготовление:
В блендере. Хлеб нарежьте на кубики.
Взбейте в комбайне петрушку и чеснок.
Добавьте пармезан и взбейте снова.
Маленькими порциями добавьте кубики
хлеба, затем фарш и в конце яйца, молоко, соль и перец.
Руками. Нарежьте хлеб. Тертый сыр,
выдавленный чеснок, нарезанную
петрушку, соль и перец смешайте.
Вбейте яйца и влейте молоко. Смешайте
и в конце добавьте фарш. Перемешайте вилкой или руками.
Слепите из полученного фарша шарики
и обжарьте на сковороде или под
бройлером (7-9 минут) до коричневого
состояния.
можно макароны с макаронами варить))
В детстве мама нам ЛУНУ делала- полная сковородка вермишели, залитая омлетом. Нам нравилось почему то. Щас не люблю такое, особенно омлет в любых видах. А вермишель только в курином бульоне.
Макароны по-флотски, если фарш есть.
Очень вкусно, просто и необычайно быстро. Нашинкуйте лук и начните его обжаривать на растительном масле, порубите морковь соломкой и добавьте к луку, если есть можно использовать болгарский перец рубленный соломкой, бланшированные помидоры или просто томатную пасту. Сделать зажарку из овощей, поперчить, посолить добавить 0,5 ч. л. сахара, и конечно же добавить Вашу любимую зелень. Макаронные изделия откинуть на дуршлаг, при необходимости промыть кипятком и соеденить с зажаркой.
"Макароны по-флотски! " С тушёнкой и жаренным луком.
с макаронами и вермишелью.... Лапши со спагетти добавить
можно гречу с макаронами приготовить