с чем приготовить макароны быстро и вкусно



что приготовить из макарон быстро и вкусно

Автор Едрид Мадрид задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить макароны, используя простые продукты? Быстро и вкусно и получил лучший ответ

Ответ от M.Almazova[гуру]
Макароны с подливкой.
И так начинаем.
Что нам понадобиться: спагетти, 1 луковица, 1 морковь, томатный соус (в стеклянной банке) .
И так ставим воду для спагетти, солим ее, и добавляем лавровый лист.
Тем временем начинает делать подливку. Мелкими кубиками режем лук. Морковь трем на мелкой терке. И выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим до золотистой корочки.
В воду кидаем поломанные или целые спагетти и немного помешиваем. В обжаренные овощи ложем три столовые ложки томатного соуса и заливаем водой. Все тщательно мешаем и добавляем немного соли по вкусу, или же приправы. Когда макароны сварятся слейте воду и подавайте к столу с подливкой можно украсить зеленью.
Надо знать: если макароны во время не помешать они прилипнут ко дну что будет не очень приятно, а лавровый лист придаст аромат вашему блюду. Что-бы соус было удобнее хранить и подогревать можно его переложить в маленькую кастрюльку. Воды много не добавляйте, иначе соус будет слишком водянистым и потеряет вкус.

Ответ от Ѕ_С_Х[гуру]
Макароны не получится, а вот лапша может получиться. Напишите в ГУГЛЕ приготовить лапшу самому и уведите как это можно сделать !!!Удачи.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Простые правила варки пасты (cottura della pasta)
(статья Софи Лорен «Хотите похудеть – ешьте больше пасты» )
1. На человека брать 100 грамм сухой пасты, литр воды и 10 грамм соли (1 ч. л.) .
2. Кастрюля должна быть заполнена водой примерно на две трети.
3. Пасту опускать в центр кастрюли с крутым кипятком на сильном жару. Длинные погружать, не ломая постепенно, по мере размягчения.
4. Закрыть крышку до закипания и снять при кипении, уменьшив жар.
5. Непрерывно помешивать – «паста любит общество повара»
6. Паста готова, когда начнет прилипать к тарелке. Тогда откинуть пасту на дуршлаг и подсушить, встряхивая.
7. Заправлять соусом, посыпать сыром и подавать сразу же.
Фильм
Фильм с юмором
Соус из сыра бри под пасту
На водяной бане нагреть сливки, помешивая распустить в них сыр, добавить лимонный сок и натертый чеснок. Остудить. Перед подачей на стол добавить зелень укропа и петрушки.
100 мл сливок 33%, 50 г сыра бри, ¼ лимона, 3 зубка чеснока

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Макароны отварные
Состав: вермишель, макароны различной конфигурации - 2 кружки, сыр твердый- 100 г, масло топленое - 4 ст. ложки, соль по вкусу (условно 2 ч. ложки) .
Подготовленные макароны засыпать в кипящую соленую воду, варить до готовности (воды около 2 л) , в конце варки откинуть на сито либо аккуратно слить воду.
Готовые макароны заправить маслом и тертым сыром.
Макароны в томате
Состав: макароны, вермишель, лапша разных конфигураций и вариантов - 2 кружки, масло топленое - 4 ст. ложки, томат-пюре - 4 ст. ложки, зелень, соль - 2 ч. ложки.
Отварить макароны.
Добавить томат-пюре с топленым маслом, предварительно поджаренное на сковородке, добавить соль, специи, перемешать и прогреть на горячей золе. Посыпать зеленью, по вкусу - чесноком.
Макароны с грибами
Состав: макароны (вермишель, лапша разных конфигураций и вариантов) - 2 кружки, грибы свежие или сушеные, бульонный кубик – 1 шт, масло топленое - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, 1-2 луковицы, соль, специи, петрушка, укроп по вкусу.
Если грибы сухие - предварительно замочить и отварить в подсоленной воде. Свежие грибы очистить, порезать. Подготовленные грибы обжарить с луком.
Макароны отварить в грибном бульоне, слить воду и перемешать с обжаренными грибами, добавив масло.
Прогреть на слабом огне, добавить специи и зелень.
С плавленым сырком
Отвариваешь макаронные изделия любые (рожки, спагетти и т. д.) , сливаем воду в небольшую миску (нам нужно примерно полстакана) кипятишь воду, крошишь туда плавленый сырок и бульонный кубик, немного держишь помешивая на огне чтобы загустело и потом этим соусом заливаешь лапшу.
Сразу с соусом
Макаронные изделия, морковь, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, перец молотый, соль, подсолнечное масло нерафинированное.
Ставим воду, что бы варить макароны, но воды наливаем меньше, чем обычно, кидаем в эту воду мятые резаные помидоры, нашикованный болгарский перец, измельченный репчатый лук, морковку, натертую на мелкой терке, солим, доводим до кипения, солим и кидаем туда же макароны. Варим до готовности макарон, помешваем, добавляем растительное масло, перчим, пробуем на соль.
И подаем к столу.
Макароны с помидорами
Сыр (любой) , вареные макароны, помидор (мытый) , лук. На сколько порций: 2.
Положить в тарелочку вареные макароны (спагетти) .
Мелкими кубиками порезать вымытый помидор, положить в макароны и тщательно перемещать (должно получиться типо подливки с кусочками помидора) . Натереть на терке (средней) кусочек сыра. Чем больше его будет - тем вкуснее.
Полить все майонезом, но чуть-чуть, иначе не вкусно будет.
Поставить в микроволновку или духовку до полного расплавления сыра (он должен начать кипеть) . Вытащить из микроволновки. Подать к столу.
Макароны по-итальянски
Макароны 60, сыр тертый 15, масло сливочное 15, орех мускатный, перец, соль.
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими) .
Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное масло и тертый сыр.
Макароны по-милански
Макароны 60, грибы 30, сыр тертый 15, масло сливочное 20, соус томатный 80.
Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса.
Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление и заполняют его грибами.

Ответ от ГЕННАДИЙ АНТОНОВ[активный]
можно сворить Мокороны и сделать вкусную пасты помидоры приправы по желанию сыр натереть добавить либо фарш или курицу потом все нарезать положить на сковородку можно залить белом веном делает курицу сочнее

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить макароны, используя простые продукты? Быстро и вкусно
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*