с чем постряпать пирожки



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Хочу постряпать несладкий пирог из дрожжевого теста. Тесто есть... Подскажите начинку, пожалуйста.. и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Березинская[гуру]
Танюшка, если нужен именно несладкий пирог, тогда я бы предложила на выбор:
1. Мясная начинка (свино-говяжий фарш, обжаренный с луком, присоленный, поперченный, с укропом) .
2. Куриная (куриное мясо отварить, порубить, смешать с отварными мелко нарезанными морковью и корнем сельдерея) .
3. Рыбная (хоть из свежей рыбки, хоть из консервов, только в собственном соку) .
4. Грибная (грибочки режем, обжариваем с лучком, солим, перчим) .
5. Яично-луковая (зеленый лучок и нарезанные крутые яйца) .
6. Потрошковая (из печени, сердца, желудочков, почек, если Вы их едите) .
7. Тыквенная (тыкву чистим, трем на крупной терке, бланшируем, пока не выкипит жидкость, можно добавить морковь, тмин) .
8. Капустная (капусту шинкуем, припариваем, добавляем тертую морковь и - по желанию - томат-пасту) . Мой вариант тут: и
С картошкой дрожжевые пироги мне как-то не нравятся. Слишком тяжело.. .
В общем, думайте, что лучше. Приятного аппетита! 🙂

Ответ от Злю4ка-колю4ка[гуру]
Очень вкусненько капуста сгрибами, катошка с грибами или мясным, можно куриным, фаршем.... Смотря, что есть...

Ответ от Soiref_p@mail.ru[эксперт]
Можно с рыбой, с красной. Можно картошку кружочками. Ещё есть какой-то рецепт, точно не помню, вроде кладёшь мясо (фарш) , оставляешь сверху пирога дырочку, делаешь затычку из теста, ставишь печь и время от времени доливаешь через дырочку бульон.. . Очень вкусно получается!

Ответ от Princess[гуру]
Можно с фаршем, тушенкой)) )

Ответ от Ђатьна Т.[активный]
Филе курицы+картофель (кружочками) +лук (кольцами) +соль+перец или др. приправы по вкусу. Притного аппетита!

Ответ от Елена Золотова[гуру]
Тыква с рисом - очень вкусно и полезно

Ответ от Галина[гуру]
Рыбная: Берём рыбу (лучше всего налим, щука, сом или лосось) и разделываем так, чтоб у нас осталось только филе, пропускаем его через мясорубку. Мелко режем лук и жарим его вместе с рыбным фаршем (стараемся, чтоб фарш был не столько жареный, сколько варёный) добавляем соль и перец. Если рыба жирновата (сом, налим) можно добавить варёного до полуготовности риса. Грибная: Свежие шампиньоны режем и жарим с луком, перцем и солью, затем смешиваем с варёным рисом (риса должно быть в два раза меньше чем грибов) .Капустная: Капусту шинкуем, кладём в кастрюлю, заливаем смесью из воды и молока (2к1) и увариваем до готовности (жидкости должно быть немного, чтоб она испарилась в конце варки) , в готовую капусту добавляем сливочное масло, соль и варёные яйца. А можно вообще не париться: колбасу типа "сервелат" режем маленькими кусочками, смешиваем с тёртым сыром и делаем с этой начинкой малёнькие, печёные, пирожки.

Ответ от Anaida[гуру]
Капуста с яйцами. Мясо. Ливер (перечень-серце-легкое). Творог соленый (или брынза, адыгейский сыр - с зеленью. С зеленым луком и яйцом. С грибами. С рыбой - но я не делаю, не люблю. С рисом и яйцами.

Ответ от Masterica[активный]
Вариантов очень много.. . Мои очень любят с рыбой. Покупаем баночку сумбрии (макрель) , слегка тушим на растительном масле репчатый лук, можно парочку яиц сварить в крутую.Тесто раскарать, оставить только 1/3 для верха. Рыбу предварительно вынули из банки, в миске размяли вилкой, туде покрошили яйца, чуть поперчили. Разложили рыбу сверху лучок (можно его смешать) . Раскатали оставленый кусочек, накрыли, защипили. В центре сделали дырочку, сверху смазали яйцом и в духовку.При желании, чтобы было посытнее, можно к начинке добавить вареный рис. Для тех, кто нормально относится к луку, можно лук не тушить, а мелко шинковать или нарезать тонкими кольцами. Он тогда дополнительный аппетитный аромат даст.. .Приятного аппетита!

Ответ от Ётепаныч-2[активный]
Вот несколько не сладких начинок. 1.Свежая капуста+сливочное масло. 2.Картошка+рыба+сл. масло. 3.Мясной фарш, слегка обжаренный+картошка+сл. масло.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу постряпать несладкий пирог из дрожжевого теста. Тесто есть... Подскажите начинку, пожалуйста..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*