Автор Lilu задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
С чем можно поесть гречневую кашу? и получил лучший ответ
Ответ от Анна Коновалова[гуру]
С маслом!)) ) Кашу маслом не испортишь!!!! Можно с салатиком из капусты.
Ответ от Катюша[новичек]
с жареным яйцом))))))
с жареным яйцом))))))
Ответ от Нина Юртайкина[гуру]
Мне нравится с грибами (обжарить шампиньоны с луком на слив. масле) и с куриной печенкой (обжарить печенку, панированную в муке, лук, добавить сметаны и немного потушить)
Мне нравится с грибами (обжарить шампиньоны с луком на слив. масле) и с куриной печенкой (обжарить печенку, панированную в муке, лук, добавить сметаны и немного потушить)
Ответ от Ддддддддд[гуру]
очень люблю гречку с солёным огурцом
очень люблю гречку с солёным огурцом
Ответ от Ольга Чайкова[гуру]
смешать с жареными грибами и жар. луком
смешать с жареными грибами и жар. луком
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
с печенкой, с жареным салом и луком
с печенкой, с жареным салом и луком
Ответ от Катя Шанина[гуру]
Кашка гречневая вкусна с подливочкой из курочки)))
Кашка гречневая вкусна с подливочкой из курочки)))
Ответ от Александра Лега[новичек]
я люблю гречку с грибным соусом. Грибы порезать, поджарить с луком, добавить сметаны с водичкой и протушить 10 минут. Полить этой подливой гречку.
еще гречку можно кушать с тертым сыром.
а мы сегодня ели гречку сваренную на остатках холодца. то есть за 5 мин до окончаня варки добавили холодец (вместо тушенки) . вкусно
я люблю гречку с грибным соусом. Грибы порезать, поджарить с луком, добавить сметаны с водичкой и протушить 10 минут. Полить этой подливой гречку.
еще гречку можно кушать с тертым сыром.
а мы сегодня ели гречку сваренную на остатках холодца. то есть за 5 мин до окончаня варки добавили холодец (вместо тушенки) . вкусно
Ответ от Ёлка[гуру]
С сосисками)
С сосисками)
Ответ от Жоник[гуру]
Я обожаю один из наиболее простых вариантов. Посолить и полить нерафинированным растительным маслом! Этот вкус люблю еще с детства :)))
Я обожаю один из наиболее простых вариантов. Посолить и полить нерафинированным растительным маслом! Этот вкус люблю еще с детства :)))
Ответ от Людмила Лысова[новичек]
обожаю смолоком.
обожаю смолоком.
Ответ от Ѝлен Чехун[мастер]
можно с таким соусом попробовать. понадобятся: шампиньоны, бекон (или колбаска любая) , чеснок, зелень, сыр, сливки (чем жирней, тем лучше) . бекон обжарить, как обжарится, добавить шампиньоны, добавить чеснок и зелень, залить сливками, когда загустеет, добавить сыр
приятного аппетита!
можно с таким соусом попробовать. понадобятся: шампиньоны, бекон (или колбаска любая) , чеснок, зелень, сыр, сливки (чем жирней, тем лучше) . бекон обжарить, как обжарится, добавить шампиньоны, добавить чеснок и зелень, залить сливками, когда загустеет, добавить сыр
приятного аппетита!
Ответ от Ђатьяна Ш[гуру]
можно при варке добавить мясной фарш
можно при варке добавить мясной фарш
Ответ от Андрей Клапшин[гуру]
Гуляш
Гуляш
Ответ от ANACONDA[гуру]
С тушенкой, с томатным соусом (помидоры с луком потушить) , со сливочным соусом, с зеленым луком и яйцом, с жареным луком (самугречку тоже пожарить) , с соевым мясом, со стручковой фасолью, с кефиром, с йогуртом, с творогом, с салом, со шкварками, с жареной колбасой или ветчиной, нафаршировать ею болгарские перцы, сделать гречневые котлетки (добавить яйцо, жареный лук, муку) , с соевым соусом, с консервированной сайрой (добавить майонез и все перемешать)
С тушенкой, с томатным соусом (помидоры с луком потушить) , со сливочным соусом, с зеленым луком и яйцом, с жареным луком (самугречку тоже пожарить) , с соевым мясом, со стручковой фасолью, с кефиром, с йогуртом, с творогом, с салом, со шкварками, с жареной колбасой или ветчиной, нафаршировать ею болгарские перцы, сделать гречневые котлетки (добавить яйцо, жареный лук, муку) , с соевым соусом, с консервированной сайрой (добавить майонез и все перемешать)
Ответ от TireN[гуру]
С хлебом.
С хлебом.
Ответ от ЁК[активный]
с маслом и солью
с маслом и солью
Ответ от Леди Ди[гуру]
потушите капустку
потушите капустку
Ответ от Андрей андреев[активный]
С молоком.
С молоком.
Ответ от Елена Матвеева[гуру]
Поджарить лук, морковь, болгарский перец. И в гречку.. .
Взбить сливки + ягоды или фрукты. И гречку... .
Стебли сельдерея + травки блендером порубить.
Поджарить лук, морковь, болгарский перец. И в гречку.. .
Взбить сливки + ягоды или фрукты. И гречку... .
Стебли сельдерея + травки блендером порубить.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С чем можно поесть гречневую кашу?