Автор Лер4ик Махова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Какую начинку можно сделать для пиццы(какие продукты) Хочу сделать пиццу и получил лучший ответ
Ответ от Ёемён Байль[новичек]
Ну по моему колбаску)
Ответ от Ёветлана[гуру]
У меня сегодня: ветчина, помидоры, грибы, огурец, перец болгарский, сыр и домашний кетчуп.
У меня сегодня: ветчина, помидоры, грибы, огурец, перец болгарский, сыр и домашний кетчуп.
Ответ от Жоник[гуру]
ПИЦЦА
Этот рецепт узнала моя мама, конечно дрожжевое тесто требует усилий, но это стоит того! Вкуснее в жизни я не ела ничего ни в одном итальянском ресторане! С удовольствием привожу рецепт:
1 ст. теплой воды, 2 ст. ложки сахара, 20 г дрожжей, размешать и оставить до образования пены.
Добавить 1 яйцо, 1 ч. ложку соли, 2 ст. муки, 1 ст. растительного масла. Дать подняться.
Начинка: грибы пережарить с репчатым луком, колбасу или ветчину пережарить с репчатым луком.
Выложить тесто на дно сковороды и разровнять руками. Смазать томатным соусом, положить слой грибов, слой ветчины, слой помидоров, зелень. Сверху тертый сыр. И залить заливкой:
2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо. Все перемешать и залить сверху.
Выпекать в духовке 15 минут.
Приятного аппетита! 🙂
ПИЦЦА
Этот рецепт узнала моя мама, конечно дрожжевое тесто требует усилий, но это стоит того! Вкуснее в жизни я не ела ничего ни в одном итальянском ресторане! С удовольствием привожу рецепт:
1 ст. теплой воды, 2 ст. ложки сахара, 20 г дрожжей, размешать и оставить до образования пены.
Добавить 1 яйцо, 1 ч. ложку соли, 2 ст. муки, 1 ст. растительного масла. Дать подняться.
Начинка: грибы пережарить с репчатым луком, колбасу или ветчину пережарить с репчатым луком.
Выложить тесто на дно сковороды и разровнять руками. Смазать томатным соусом, положить слой грибов, слой ветчины, слой помидоров, зелень. Сверху тертый сыр. И залить заливкой:
2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо. Все перемешать и залить сверху.
Выпекать в духовке 15 минут.
Приятного аппетита! 🙂
Ответ от Настасья Четверикова[эксперт]
Мясо, колбаса, помидоры, красный-желтый-зеленый перец, оливки-маслины, грибы маринованные, можно огурчики маринованные, лук репчатый, сыр, майонез-кетчуп. Можно тонкий слой мясного фарша сначала на тесте разложить, а потом уже все остальное сверху. Да, кетчуп тоже лучше по тесту рамазать тонким слоем.
Мясо, колбаса, помидоры, красный-желтый-зеленый перец, оливки-маслины, грибы маринованные, можно огурчики маринованные, лук репчатый, сыр, майонез-кетчуп. Можно тонкий слой мясного фарша сначала на тесте разложить, а потом уже все остальное сверху. Да, кетчуп тоже лучше по тесту рамазать тонким слоем.
Ответ от Галаган Алина[активный]
Есть отличный сайт по этому вопросу! ! Сайт Итальянской кухни !!Там не только огромный выбор пицц, но также вторых блюд, выпечки, десертов и многое другое! !
Есть отличный сайт по этому вопросу! ! Сайт Итальянской кухни !!Там не только огромный выбор пицц, но также вторых блюд, выпечки, десертов и многое другое! !
Ответ от Наталья[гуру]
Можно положить на нее большие ломтики ветчины, сверху добавить грибы, помидоры, и конечно, очень много сыра, вкусняшка:))
Можно положить на нее большие ломтики ветчины, сверху добавить грибы, помидоры, и конечно, очень много сыра, вкусняшка:))
Ответ от Аннушка[гуру]
1. измельчёные помидоры в собственном соку (первый слой)
2. сыр ( моцарела, пармезан)
3. колбаса салями, ветчина и т. п.
4. оливки, маслины по вкусу
1. измельчёные помидоры в собственном соку (первый слой)
2. сыр ( моцарела, пармезан)
3. колбаса салями, ветчина и т. п.
4. оливки, маслины по вкусу
Ответ от Алла Аврамова[гуру]
Попробуйте со шпротами, мне очень понравилась. Шпроты, помидоры, огурцы марин., сыр, м-нез, кетчуп на основу.
Попробуйте со шпротами, мне очень понравилась. Шпроты, помидоры, огурцы марин., сыр, м-нез, кетчуп на основу.
Ответ от Алексей Иванов[гуру]
Начинку можно сделать любую. Пицца - есть сборная солянка. Основа - тесто, остальное полет фантазии. И с мясом, и с колбасой (и копченая и вареная) , и с оливками, и с томатом, и с рыбой (вкусно кстати) . А потом заливаешь сыром плавленным.
Начинку можно сделать любую. Пицца - есть сборная солянка. Основа - тесто, остальное полет фантазии. И с мясом, и с колбасой (и копченая и вареная) , и с оливками, и с томатом, и с рыбой (вкусно кстати) . А потом заливаешь сыром плавленным.
Ответ от Лидия44[гуру]
любая колбаса, курица, мясо, грибы, оливки, помидоры, сыр
любая колбаса, курица, мясо, грибы, оливки, помидоры, сыр
Ответ от Клим Новохуданосов[гуру]
Помидоры, ветчина, маслята или шампиньоны, зелень, сыр, все че в холодильнике и еще кое-что)
Помидоры, ветчина, маслята или шампиньоны, зелень, сыр, все че в холодильнике и еще кое-что)
Ответ от Анна Петкова[гуру]
Любую колбасу, картошечку, грибочки, перец, помидорки, мну... всё что угодно! Ваше воображение и фантазия)
Любую колбасу, картошечку, грибочки, перец, помидорки, мну... всё что угодно! Ваше воображение и фантазия)
Ответ от Ирина Мишковец( Косинская)[гуру]
Все, что есть в холодильнике.
Все, что есть в холодильнике.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую начинку можно сделать для пиццы(какие продукты) Хочу сделать пиццу