с чем можно сделать пирожки



с чем можно сделать пирожки

Автор Ђуголуков ivan задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

пирожки жаренные с чем можно сделать? и получил лучший ответ

Ответ от Suzan[гуру]
зелёный лук+варёное яйцо

Ответ от Ольга Иванисова[гуру]
С грибами,с мармеладом,с вареным рисом+вареное яйцо+зеленый лук,с яблоками,с капустой,с любыми замороженными ягодами(предварительно разморозив),в начинку добавить сахар и немного крахмала ,чтобы сок от ягод не вытекал из пирожков.

Ответ от Dr. Dukart Maria[гуру]
"НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ
МЯСНАЯ НАЧИНКА
Говядину сварить до полугоговности, нарезать кусочками, как для гуляша, обжарить в говяжьем топленом сале с большим количеством лука, затем мелко нарубить, прибавить перец, мускатный орех, соль, при желании - рубленые крутые яйца.
В пироги с этой начинкой вливают еще 1-2 ст. ложки (в зависимости от величины пирога) крепкого мясного бульона или кладут плоский кусочек льда величиной с пятикопеечную монету (перед защипыванием верхней крышки пирога) .
КУРИНАЯ НАЧИНКА
Курицу отварить до полуготовности (30 мин) , мясо снять, нарезать тонкими плоскими пластинками, но мелко не рубить; потроха отварить до полной готовности, мелко изрубить, слегка обжарить на топленом масле или курином жире с луком, перемешать с рублеными крутыми яйцами, посолить. Массу из яиц, лука и потрохов положить вниз, сверху покрыть ее пластинками из куриного фарша.
РЫБНАЯ НАЧИНКА
Рыбная начинка бывает нескольких видов: из красной соленой или свежей рыбы, из свежей частиковой рыбы, из тельною или из сущика.
1. Красную соленую рыбу нарезать тонкими пластами и класть либо поверх начинки из гречневой или рисовой каши, либо между двумя слоями начинки. Такими тонкими пластами кладут и свежую красную рыбу, но снизу или сверху ее кладут сложный фарш из лука, рубленых яиц, грибов и очень небольшой част риса, сдобренных черным молотым перцем.
2. Филе из мелкой или плоской рыбы (например, камбалы) снять целиком одним пластом и положить, не разрезая на части, в пирог, посолив и посыпав черным молотым перцем и положив сверху жареный или сырой рубленый лук.
3. Тельное парное нарезать на мелкие кусочки, смешать с мелкорубленым луком, перцем, сырым яйцом, солью и размять в миске деревянной толкушкой. Класть в пирог слоем не более 0,5 см.
4. Тельное жареное размять толкушкой, присыпать мукой, обжарить слегка в подсолнечном масле, изрубить и смешать с луком, перцем и солью. Класть в пирог слоем 0,5-1 см.
ГРИБНАЯ НАЧИНКА
Грибная начинка может быть нескольких видов: из соленых грибов одного вида - груздей, шампиньонов, рыжиков, опят, белых; из свежих отварных грибов смешанных (белые, подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых.
Соленые грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло.
Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелкорубленым луком и гречневой кашей (треть объема) , обжарить на масле.
Свежие грибы, нарезанные крупно, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану - так, чтобы фарш был слегка жидковат.
КАПУСТНАЯ НАЧИНКА
Можно приготовить начинку как из свежей, так и из тушеной капусты.
Свежую капусту изрубить, посолить, дать постоять около 1 ч, слегка отжать сок, добавить сливочное масло и мелкорубленые крутые яйца и тотчас же употреблять на начинку.
Свежую капусту изрубить, положить в кастрюлю под крышку, тушить на слабом огне, пока не станет мягкой, затем добавить подсолнечное масло, усилить огонь, обжарить капусту слегка так, чтобы она осталась светлой, добавить лук, зелень петрушки и черный молотый перец, перемешать с крутыми рублеными яйцами.
НАЧИНКА ИЗ ВАРЕНЬЯ
В начинки идет вишневое, смородиновое, яблочное, сливовое, клубничное, земляничное, черничное, брусничное и клюквенное варенья. Варенье для начинок должно быть хорошо сваренным, густым, с густым сиропом. Пироги с вареньем делают, как правило, решетчатые, в варенье иногда добавляют пряности: в косточковое - бадьян, в яблочное - корицу.
НАЧИНКА ИЗ СЫРЫХ ЯБЛОК
В начинку из сырых яблок используются спелые яблоки, преимущественно кисло-сладких и кислых сортов (анисовка, грушовка, коричное, антоновка). Их следует очистить от кожицы и семечек, нарезать плоскими дольками, пересыпать сахарной пудрой и корицей, можно добавить и немного меда и дать постоять 15 - 20 мин, а затем использовать как начинку в закрытые или полузакрытые пироги со слоеным тестом. "

Ответ от Johnatan[гуру]
Мне очень нравятся с картошкой.

Ответ от Little_Prank[гуру]
с картошкой, с фаршем (предварительно прожаренным)

Ответ от Маргорита Халабузарь[гуру]
С мясом!!И меня угостить нужно!!

Ответ от Виктория Клевцова[гуру]
с КуРоЙ-ГрИлЬ!

Ответ от Nomi-57[гуру]
Картошка
Капуста
Мясо
повидло
морковные
итд.

Ответ от Олег Студеникин[гуру]
прикинь - сладкие - с Бананом - вкусно ))

Ответ от Елена Яценко[гуру]
Со всем, чем угодно) У меня мама потрясающие пирожки с горохом и чесноком жарит - за уши не оттянешь))

Ответ от Ksenia Malakhova[гуру]
Можно потушить капусту с томатом и добавить, картошка просто или с грибами или с печенью; мясные из фарша или с добавлением пюре.

Ответ от Ольга Довгун[гуру]
Люблю с капустой, повидлом, мясом, рисом с яйцом и зеленью. В принципе с чем угодно. А Вас попрошу, поделитесь рецептом теста, пожалуйста.

Ответ от Инна Владимировна[гуру]
Пышки со шпинатом. 300 г муки, 1 стакан воды, 250 г шпината, 5 г сухих дрожжей, 100-200 г голубого сыра (нарезать небольшими кубиками) , 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч. ложка сливочного масла, щепотка приправы к салатам, щепотка сахара, морская соль. Духовку разогреть до 200 градусов.
Перемешать муку, дрожжи, щепотку соли и сахара, добавить воду и замесить тесто. Затянуть посуду с тестом пленкой и поставить на 30 минут подходить. Присыпать разделочную доску мукой и слегка вымесить тесто. Раскатать тесто и выложить его на смазанный оливковым маслом круглый противень. Примять тесто кончиками пальцев и оставить еще на несколько минут. Выпекать в разогретой духовке 25 минут. Вынуть пышку из духовки, разрезать ее на четыре части, каждую часть разрезать вдоль пополам. Растопить в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, посолить его и посыпать приправой, добавить шпинат. Накрыть сковороду крышкой и на очень медленном огне потомить шпинат 5-7 минут. Выложить на каждую часть теста шпинат, кусочки сыра, накрыть второй частью теста. Уложить пышки на разогретую сковороду, накрыть сковороду крышкой и поджарить лепешки по 2-3 минуты на каждой стороне.
Картофельные пирожки с мясом. 2 кг картошки, 500 г телячьего фарша, 1 луковица, 2 яйца, мука, кукурузная мука, 1 ч. ложка кориандра, 0,5 ч. ложки тмина, 1 гвоздика, 6 зерен черного перца, 3-4 ст. ложки оливкового масла, растительное масло, 3 ст. ложки овощного бульона или воды, морская соль. Картошку вымыть, уложить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 1,5 часов. Затем, картофель остудить, почистить и разломать на кусочки. Добавить 2 яйца, 70 г муки и вымесить все до состояния однородного теста. Лучше всего это сделать в домашнем комбайне с помощью насадки для теста.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем мелко искрошенный лук. Зернышки кардамона, тмин, кориандр, гвоздику и перец растереть в ступке. Добавить в сковороду специи и фарш, 3 ст. ложки воды или овощного бульона и тушить 10-15 минут, в конце фарш посолить. Высыпать на рабочую поверхность муку. Обваливая в муке, лепить из картофельного теста блинчики, в середину каждого блинчика класть 1 ч. ложку фарша. Слепить края блинчиков, таким образом, чтобы получились круглые лепешки. Разогреть в сковороде растительное масло. Обвалять каждую лепешку в кукурузной муке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
с мясом...мммммммммммммммммм

Ответ от Евгения Богатырева[активный]
С тестом))

Ответ от Ёладкий ЙЯАд![гуру]
Да с чем только в голову взбредёт)) ) Мясо, печёнка, субпродукты, картошка, капуста, лук и яйца, рис и яйца, конфитюр.

Ответ от Јтернлихт Ана[гуру]
С капустой, яйцом и рисом, рыбой, морковью с луком

Ответ от S.bal@mail.ru[гуру]
Капуста свежая обжаренная с луком жареным СУППЕРРР!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пирожки жаренные с чем можно сделать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*