Автор ACTPOHABT задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
С чем лучше всего пить пиво? и получил лучший ответ
Ответ от Лиса Патрикеевна[гуру]
а не пробововал сосиски поджарить на спирту?
Нет?
Попробуй!! !
330мл спирта выливаешь в кастрюлю, зажигаешь его, и, нанизав сосиски на шампур прямо на этом "костерке" поджариваешь их.. .
максимум 10 мин
Вкуснотища с хрустящей корочкой!!! !
Попробуй не пожалеешь!
(наше фирменное с друзьями)
Ответ от Ђяф, тяф!! упс: псссс...[мастер]
с чипсами или сухарями
с чипсами или сухарями
Ответ от Anastasia[новичек]
перед экраном телика, когда идет футбол, и вяленой рыбкой!!
перед экраном телика, когда идет футбол, и вяленой рыбкой!!
Ответ от Олег Истомин[гуру]
С раками, в перемешку с креветками
С раками, в перемешку с креветками
Ответ от Boggle[новичек]
Я согласен с наZтей.Пиво без водки-деньги на ветер!
Я согласен с наZтей.Пиво без водки-деньги на ветер!
Ответ от Nightwish[активный]
с фисташками или жёлтым полосатиком
с фисташками или жёлтым полосатиком
Ответ от Olga Antonenko[мастер]
Обжаренные гренки с чесноком.
Обжаренные гренки с чесноком.
Ответ от AZZart cruz[эксперт]
nu to4no ne v kosmose s ku4ei provodov
da i 6lemom v prida4u
nu to4no ne v kosmose s ku4ei provodov
da i 6lemom v prida4u
Ответ от Иван Кренделёв[гуру]
мне нравиться с кальмарами, крабовыми палочками (замороженными) , вяленой рыбой, с чем лучьше сказать трудно-дело вкуса и настроения
мне нравиться с кальмарами, крабовыми палочками (замороженными) , вяленой рыбой, с чем лучьше сказать трудно-дело вкуса и настроения
Ответ от Лексиков В.[активный]
С водкой.
С водкой.
Ответ от Возлюбленная Шопена[гуру]
Настоящее или то, что в магазинах (не Чешских) продают?
Если то, что в магазинах - кальмары
Настоящее или то, что в магазинах (не Чешских) продают?
Если то, что в магазинах - кальмары
Ответ от Ольга Валеева[гуру]
С криветками
С криветками
Ответ от Ўрий[гуру]
Если это касается закуски к пиву, то на мой взгляд лучше всего копченый сыр, помоему Адыгейский. Он такой ниточками и скручен в косичку. Очень рекомендую!!
Если это касается закуски к пиву, то на мой взгляд лучше всего копченый сыр, помоему Адыгейский. Он такой ниточками и скручен в косичку. Очень рекомендую!!
Ответ от Андрей Лесенков[мастер]
Полагаю, что я могу выступить если не экспертом, т уж специалистом - точно. Пиво замечательно идёт и просто так, если оно качественное. если процесс длительный, то для меня лучше всего вобла (или что-то подобное). Пойдёт также и колбаска копчёная, сосиски, поп-корн, чипсы и многое-многое другое, в зависимости от обстоятельств, состояния финансов и предпостений.
Полагаю, что я могу выступить если не экспертом, т уж специалистом - точно. Пиво замечательно идёт и просто так, если оно качественное. если процесс длительный, то для меня лучше всего вобла (или что-то подобное). Пойдёт также и колбаска копчёная, сосиски, поп-корн, чипсы и многое-многое другое, в зависимости от обстоятельств, состояния финансов и предпостений.
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Пиво лучше пить с девушкой! Ну а если в закуски к нему, то вяленая свинина подойдёт, или кальмары.
Пиво лучше пить с девушкой! Ну а если в закуски к нему, то вяленая свинина подойдёт, или кальмары.
Ответ от Vzotin[гуру]
С таком - больше влезет.
С таком - больше влезет.
Ответ от Екатерина Ведюн[новичек]
вяленая камбала - однозначно, кальмар, икорка
вяленая камбала - однозначно, кальмар, икорка
Ответ от Журнал MyJane[гуру]
Пальчики к пиву
400 г муки, 15 г дрожжей, 30 г сахара, 2/3 ст. молока, 120 г масла, 1 яйцо, 15 г соли, 15 г тмина
Замесить тесто из растертых с сахаром дрожжей, муки, молока, яиц и масла. Накрыть тесто салфеткой и поставить на несколько часов в прохладное помещение. Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, разрезать на полоски шириной в 1 см и длиной 10-15 см. Перед выпечкой смазать полоски яйцом и посыпать солью с тмином.
Также советую . Приятного отдыха 🙂
Пальчики к пиву
400 г муки, 15 г дрожжей, 30 г сахара, 2/3 ст. молока, 120 г масла, 1 яйцо, 15 г соли, 15 г тмина
Замесить тесто из растертых с сахаром дрожжей, муки, молока, яиц и масла. Накрыть тесто салфеткой и поставить на несколько часов в прохладное помещение. Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, разрезать на полоски шириной в 1 см и длиной 10-15 см. Перед выпечкой смазать полоски яйцом и посыпать солью с тмином.
Также советую . Приятного отдыха 🙂
Ответ от Bogin9l_Penka[гуру]
с другом)
с другом)
Ответ от Анастасия андрейчикова[эксперт]
с водкой!
с водкой!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С чем лучше всего пить пиво?