Пшенная каша с чем едят
Автор Алибек Кукебаев задал вопрос в разделе На скорую руку
С чем есть кашу из пшена? как сделать ее вкуснее? и получил лучший ответ
Ответ от Єеня Веникова[гуру]
ну почему не вкусно! Можно приготовить молочную с маслом! А если сварить просто в воде, то побольше масла и соевый соус!
Ответ от Людмила[активный]
Пшено высыпать из пакетика залить молоком и поставить в духовку часа на 2, положить побольше масло и можно кушать. Желательно в алюминевой кастрюле.
Пшено высыпать из пакетика залить молоком и поставить в духовку часа на 2, положить побольше масло и можно кушать. Желательно в алюминевой кастрюле.
Ответ от Ёургутский Геннадий Михайлович[гуру]
нужно варить кашу подольше, добавить немного соли и сахара. Очень вкусна она с тыквой.
нужно варить кашу подольше, добавить немного соли и сахара. Очень вкусна она с тыквой.
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
пожарь мясо с луком, несли не можешь сходи за тушенкой, ее подогрей и добавь лука и все немного поджарь
пожарь мясо с луком, несли не можешь сходи за тушенкой, ее подогрей и добавь лука и все немного поджарь
Ответ от Александр Михайлов[гуру]
Можно в готовую добавить сгущенку, можно различные нарезанные фрукты, ведь сейчас это не проблема, можно обжареный фарш с луком, можно добавить зелень и натертый сыр с помидорами! Приятного аппетита!
Можно в готовую добавить сгущенку, можно различные нарезанные фрукты, ведь сейчас это не проблема, можно обжареный фарш с луком, можно добавить зелень и натертый сыр с помидорами! Приятного аппетита!
Ответ от Ёветлана[гуру]
Отварить пакетик с кашей, пережарить лук и морковь, можно жобавить перец сладкий и помидорку. Всё соеденить, получится прекрасный гарнир, хоть к рыбе, к мясу, к курице. Даже просто с кусочком колбасы можно покушать.
Отварить пакетик с кашей, пережарить лук и морковь, можно жобавить перец сладкий и помидорку. Всё соеденить, получится прекрасный гарнир, хоть к рыбе, к мясу, к курице. Даже просто с кусочком колбасы можно покушать.
Ответ от Наталья Яковлева[эксперт]
Свари на воде с солью. отдельно обжарь печенку в муке, лук, морковь, добавь черный перчик, чесночок, лавр. лист, залей сметаной и потуши. Кашу подавай с подливкой
Свари на воде с солью. отдельно обжарь печенку в муке, лук, морковь, добавь черный перчик, чесночок, лавр. лист, залей сметаной и потуши. Кашу подавай с подливкой
Ответ от Ёолнце[мастер]
Сделать пшенную молочную кашу с изюмом в тыкве.
Сделать пшенную молочную кашу с изюмом в тыкве.
Ответ от Евгения Таратутина[гуру]
Кашу маслом не испортишь.
Кашу маслом не испортишь.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я обычно готовлю на сгущёнке, а в тарелку - кусочек масла. Ооооочень вкусно!
Я обычно готовлю на сгущёнке, а в тарелку - кусочек масла. Ооооочень вкусно!
Ответ от Лека[гуру]
КАША ИЗ ЛЮБОЙ КРУПЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ Ингредиенты: 1 стакан любой крупы, 1 яйцо, 3 стакана воды, 5—7 сушеных грибов, 2—3 луковицы, 100 г сливочного масла, соль по вкусу Инструкции: Сушеные грибы замочить на 3—4 ч, отва
КАША ИЗ ЛЮБОЙ КРУПЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ Ингредиенты: 1 стакан любой крупы, 1 яйцо, 3 стакана воды, 5—7 сушеных грибов, 2—3 луковицы, 100 г сливочного масла, соль по вкусу Инструкции: Сушеные грибы замочить на 3—4 ч, отва
Ответ от Марина лапочка[эксперт]
Обычную пшенку нужно мыть в 7 водах (это серьезно) , чтобы не горчила. А потом я ее варю как гарнир. К ней мясную подливу. И пальчики оближешь!!
Обычную пшенку нужно мыть в 7 водах (это серьезно) , чтобы не горчила. А потом я ее варю как гарнир. К ней мясную подливу. И пальчики оближешь!!
Ответ от Ѐамзия Габбасова[гуру]
С маслом.
С маслом.
Ответ от Irina Gaina[гуру]
приготовте подливу какая нравится положите промытую крупу и тушите до готовности. Я так готовлю любые крупы
приготовте подливу какая нравится положите промытую крупу и тушите до готовности. Я так готовлю любые крупы
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С чем есть кашу из пшена? как сделать ее вкуснее?