с чем есть макароны



с чем есть спагетти

Автор Киселев константин задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

с чем едят макароны и получил лучший ответ

Ответ от SeX_GoDDeSS[гуру]
Макароны с томатно грибным соусом. Режем тонкими пластами грибы, обжариваем их в растительном масле, за несколько минут до готовности закладываем прокрученные помидоры, солим, перчим и туши еще минут 5. Макароны отвариваем и еще горячими запрвляем их тертым сыром и укропом, а сверху выкладываем томатно грибной соус. Пальчики оближешь.

Ответ от Виорика[гуру]
с подливкой, соусами, котлетами, ветчиной и сыром! все! больше ни с чем нельзя!!))))

Ответ от Андрей Макронович[гуру]
С тушенкой.

Ответ от Natali[гуру]
po4ti so wsem,esli ix lübit nastolko....

Ответ от Люсьен@[гуру]
с тушенкой, котлетами, кетчупом, майонезом.. .некоторые с хлебом!

Ответ от ??Рыбка Вуалехвостова??[гуру]
С соусом из помидоров и зелени.

Ответ от Nadja[гуру]
Кетчуп

Ответ от Александр Leo[гуру]
А я люблю это всё с сосиськами, вкусно однако....

Ответ от ЄГУП СКБ Титан НИО ПАС[гуру]
С чем угодно: сосиски, сардельки, котлеты, мясо всякое.. . Да можно просто посыпать их сыром или залить яйцом ))

Ответ от Просто я такая[гуру]
С этими быстрыми соусами макароны никогда не будут скучными!Специальный с салямиВ готовый соус для макарон (например, томатный с базиликом) добавить ваши любимые ингредиенты, например, салями, порезанную брусочками, и тапенад (паста из черных маслин) . Затем прогреть и добавить в отваренные макароны.Легкий и полезныйПолейте отваренные макароны готовой салатной заправкой с ароматом чеснока или трав и перемешайте - очень быстро и вкусно и в холодном и в горячем виде !Карбонара на скорую рукуОбжарить порезанную луковицу и немного порезанного копченого бекона, добавить немного отваренных макарон и упаковку крем фреш или сметаны. Приправить по вкусу - и, hey presto, ваш быстрый и вкусный соус карбонара готов !Томатный сюрпризЗапечь в духовке маленькие черешневидные помидорчики в оливковом масле с приправами по вкусу. Перемешать их с отваренными спагетти - просто, полезно, красиво и на вкус прекрасно !Вкусный грибной соусОбжарить в масле немного чеснока, добавить порезанные грибы (лучше несколько сортов) . Обжаривать, пока грибы не станут мягкими, добавить 2 ст л петрушки и немного оливкового масла, чтобы получился жидкий соус.Чтобы соус был более острым, добавьте 1 мелко порезанный чили с чесноком в масло.Затем перемешать с отваренными макаронами.Быстрый болонье Если вы любите итальянский болонье, но у вас нет лишнего времени на его приготовление, вы можете немного сжульничать. Обжарьте мясной фарш в большой кастрюле и залейте готовым томатным соусом так, чтобы он полностью покрывал фарш. Тушить минут 30, пока соус не загустеет.Томатный соус "с изюминкой" Для приготовления необычного томатного соуса подогрейте в кастрюле немного масла, затем слегка обжарьте мелко порезанную луковицу и раздавленный зубчик чеснока. Добавить 500 гр томатной пассаты (пропущенных через сито помидоров) и тушить 8-10 мин. Добавить цедру и сок 1 апельсина, 3 ст л оливок каламата (крупных) и горсть порезанного базилика. Приправить.Грибной соус Нагреть в сковороде немного масла, обжарить 2 мелко порезанные красные луковицы и 1 ст л порезанных листьев свежего розмарина. Добавить 4 раздавленные зубчика чеснока, 300 гр смеси грибов, порезанных и 25 гр сухих грибов, предварительно замоченных в воде. Готовить 5 мин, затем залить водой, в которой были замочены грибы, и приправить по вкусу.КарбонараВзбить 2 яйца, 2 яичных желтка и 75 гр свеженатертого пармезана. Приправить черным перцем и молотым мускатным орехом. Отставить. Обжарить 125 гр панчетты или нарезанного бекона до хрустящей корочки. Когда макароны готовы, слить их и вернуть в кастрюлю. Влить смесь с беконом и яйцом - от тепла яйцо приготовится.Лимонно-сливочный соус для спагетти Пока спагетти или лингвине варятся, взбить 200 мл двойных сливок и 3 ст л тертого пармезана. Приправить. Слить макароны и вернуть в кастрюлю с небольшим количеством воды, в которой они варились. Добавить небольшой кусочек сливочного масла и немного порезанной петрушки, залить соусом и перемешать.Соус с цветной капустой Растопить кусочек сливочного масла и обжарить до золотистого цвета в слегка отваренные соцветия цветной капусты. Затем добавить несколько филе анчоусов, порезанную петрушку и приправить. Посыпать поджаренным фундуком и затем добавить макароны.Соус Матричано Порубить 250 г лука, тонко нарезать 250-300 г бекона, немного пережарить все это в оливковом масле. Добавить 500г (большую банку) консервированных томатов, лавровый лист, черный перец. Смесь тушить на маленьком огне около часа ( я тушила минут 30, показалось вполне достаточно, только не забывать перемешивать) , в конце добавить чеснок - зелень по вкусу. (c) KoraСоус БолонезПриготовить по 250 г тертой моркови, мелко нарезанного сельдерея, репчатого лука. Пережарить мясной и говяжий фарш на небольшом количестве оливкового масла - по 250 г того и другого, залить красным вином и подержать на медленном огне до вып

Ответ от Just Kseniya[гуру]
С разными соусами Быстрый болонье Если вы любите итальянский болонье, но у вас нет лишнего времени на его приготовление, вы можете немного сжульничать. Обжарьте мясной фарш в большой кастрюле и залейте готовым томатным соусом так, чтобы он полностью покрывал фарш. Тушить минут 30, пока соус не загустеет.Томатный соус "с изюминкой" Для приготовления необычного томатного соуса подогрейте в кастрюле немного масла, затем слегка обжарьте мелко порезанную луковицу и раздавленный зубчик чеснока. Добавить 500 гр томатной пассаты (пропущенных через сито помидоров) и тушить 8-10 мин. Добавить цедру и сок 1 апельсина, 3 ст л оливок каламата (крупных) и горсть порезанного базилика. Приправить.Грибной соус Нагреть в сковороде немного масла, обжарить 2 мелко порезанные красные луковицы и 1 ст л порезанных листьев свежего розмарина. Добавить 4 раздавленные зубчика чеснока, 300 гр смеси грибов, порезанных и 25 гр сухих грибов, предварительно замоченных в воде. Готовить 5 мин, затем залить водой, в которой были замочены грибы, и приправить по вкусу.КарбонараВзбить 2 яйца, 2 яичных желтка и 75 гр свеженатертого пармезана. Приправить черным перцем и молотым мускатным орехом. Отставить. Обжарить 125 гр панчетты или нарезанного бекона до хрустящей корочки. Когда макароны готовы, слить их и вернуть в кастрюлю. Влить смесь с беконом и яйцом - от тепла яйцо приготовится.

Ответ от Жанна Еремеева[мастер]
Сосиски, котлеты, гуляш, тушеная курица, можно с кетчупом

Ответ от Екатерина[гуру]
с котлетой либо сосисками:))

Ответ от Power Car[эксперт]
Иногда с наслаждением

Ответ от Ёолнце[гуру]
Я ем макароны с хлебом.

Ответ от Ёветкин[эксперт]
с сахарным песком

Ответ от Лёля[гуру]
Макароны с сыром или макороны с соусом и зеленью

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: с чем едят макароны
Список военных аэродромов Украины на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Список военных аэродромов Украины
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*