Автор Ice Baby задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Подскажите рецепт ржано-пшеничного хлеба в хлебопечке и получил лучший ответ
Ответ от Inna Fomichova[гуру]
Готовили по рецептуре из брошюрке, которая прилагалась к хлебопечке.
На 680гр. потребуется: 1,25 чашки воды; 3 чашки пшеничной муки; 0,75 чашки ржаной муки; 1 чайная ложка лимонной кислоты; 2 столовые ложки сухого молока; 1,5 чайные ложки соли; 0,25 чашки сахара; 1,5 столовые ложки сливочного масла; 2 столовые ложки кориандра и 2 чайные ложки дрожжей.
Способ приготовления:
1. Вынуть форму и установить лопатку тестомесителя.
2. Заложить ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установить форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажать кнопку ПШЕНИЧНЫЙ.
5. Установить контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется установить режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажать нопку ПУСК.
Хлебопечка LG.