рыбный суп с фасолью



Автор Ириша SV задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить суп из рыбных консервов? И какую консерву использовать? и получил лучший ответ

Ответ от Лариса Чижова[гуру]
Суп с консервированной горбушей или лососем очень вкусен с фасолью. В воду бросаем порезанный картофель и небольшую луковицу в шелухе (Первые покровные листики снять и обрезать мочку с корешками), когда он почти готов добавляю рыбу (очищенную от костей) но не разминаю вилкой, будет каша. Туда же и сок в котором была рыба в банке. Баночку любой консервированной фасоли тоже с соком, минут 10 варим добавляем соль, специи. Если фасоль или рыба в томате, тоже вкусно. Для наваристости можно немного добавить рафинированного растительного масла. Такой супчик на скорую руку иногда очень выручает. Поэтому в холодильнике всегда имею рыбные консервы и фасоль, кукурузу, горох.

Ответ от Андрей Веселев[гуру]
Как обычный суп и консерву любую, только не в томатной заливке.

Ответ от трувиан[гуру]
гостей супом из рыбных консервов и молочным коктейлем потчевать будете? во у них же веселенький вечер будет :))обычно берут кильку, но это так чтоб на даче сделать супчикпросто нужно бросить консервы в оду туда картошку, лук, морковь, зеленый лук обычно кладут ну и до готовности и все.

Ответ от Алёна[гуру]
1 баночка (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т. д. )2-3 клубней картофеля1 луковицы1 моркови1-2 лавровых листазеленьсольперец 1) Картофель почистить и порезать соломкой или кубиками... по желанию. 2) Лук мелко порезать. Натереть морковь на терке. Слегка обжарить лук с морковкой, на небольшом количестве масла3)Рыбу размять вилкой. Лучше что бы она была не очень мелкая, по-крупнее вкуснее и смотрится лучше...) ) 4)В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут. 5) Затем добавить лук и морковь. Добавить лавровый лист, приправы, варить 5-7 минут. 6)Следом добавить рыбу.Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.

Ответ от Женька[активный]
На мой вкус тунец!

Ответ от ОЛЬГА ТЮКОВА[гуру]
СУП ИЗ КОНСЕРВОВ 2 л воды, 5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками2 моркови, очищенные и тертые на терке2 луковицы, очищенные и мелко порезанные1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось) ,соль, молотый черный перец, зелень В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист. Морковь натереть на крупной терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавить специи. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить. Варить 5 минут, затем снять с огня.Можно за 5 минут до готовности добавить горсть вермишели и толченый чеснок.

Ответ от Марина[мастер]
Конечно же из саиры! Быстрый и вкусный супчик. Мне помимо вышеперечисленных картошки, морковки, лука доводилось "видеть" в этом супе и рис, и перловку, и даже гречку! Я же добавляла только рис и всегда парочку долек чеснока, чёрного перчика и десертную ложку сливочного масла. А ещё из саиры на скорую руку можно сделать паштет. Для этого нужно размять рыбу вилкой со сливочным маслом, а если туда ещё чесночёк и свежую зелень.. . Да ещё надо обязательно охладить...

Ответ от Espina[гуру]
из сардин, сайры, тунца, горбуши.

Ответ от SANDRA RIM[гуру]
Термит прав

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Да из любых можно. В основном используют консервы из красной рыбы, а мне нравятся сельдь, сайра, скумбрия в собственном соку или в масле. Варить как обычный картофельный, добавляю немного поломаные консервы, перец, лаврушка.

Ответ от Марина щедрова[новичек]
а я так делаю морковь и лук сразу в кастрюлю кладу с небольшим кол-вом растительного масла и тушу под крышкой минут 10 в это время картошку чищу режу закладываю картошку закладываю консервы солю приправы всякие и заливаю крутым кипятком 10 минут и все готово потом зелень добавляю а еще вкусно в суп горчицу положить

Ответ от Наташечка[гуру]
1 баночка рыбных консервов (горбуша. )2 картофеля1 луковицы1 моркови½ перца болгарского красногозеленьсольперец 1) Картофель почистить и порезать кубиками2) Лук мелко порезать. Натереть морковь на терке. Перец порезать соломкой, Слегка обжарить на небольшом количестве масла3)Рыбу разломать вилкой, что бы получились средние куски . Лучше что бы она была не очень мелкая4)В кипящую воду положить картофель, посолить5) Затем добавить обжарку. 6)Следом добавить рыбу.Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить суп из рыбных консервов? И какую консерву использовать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*