рыбные котлеты с рисом



Котлеты из консервированной горбуши

Автор ANACONDA задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть куча рецептов котлет из консервированной рыбы: с манкой, с картошкой, с рисом, с овсянкой... А как готовите вы? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Тайна[гуру]
1 банка рыбной консервы в масле, 4 мелко порузанные луковицы, 4 сырые яйца, 4столовые ложки муки. Все перемешать, добавить немного соли и жарить как оладьи на растительном масле. Потом потушить с морковью и томатной пастой. ВКУСНО!

Ответ от Ѐудоська[гуру]
Брррр! Какая гадость! Это кто до такого извращения додумался? ! Москвичи? Котлеты надо из свежей рыбы делать. Консервы - это уже готовый к употреблению продукт.

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
А вот так. 1 банка 250 г рыбных консервов, лучше лосося или горбуши, 2-3 перышка зеленого лука - порубить, 2 стол ложки каперсов, 4 стол ложки любого тертого сыра, 4-5 яиц. Хорошенько перемешать и жарить, как оладьи. Присыпать рубленой зеленью.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
11 банка консервов в масле,
1 большая луковица,
3 яйца,
5 ст. ложек манки,
0,5 ч. ложки соды,
соль, перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки.
Консервы размять вилкой, яйца взбить, лук мелко порезать, добавить в яйца, манку всыпать туда же. В полученную смесь добавить консервы, соду, соль, перец.
Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. После выпекать на сковороде под крышкой с обеих сторон.
2.1 банка рыбной консервы в масле (сардина, сайра и т. п.) ,
1 яйцо,
1 большая луковица,
1-2 ст. ложки майонеза,
8 ст. ложек овсяных хлопьев.
Содержимое консервов размять вилкой (масло не сливать). Луковицу натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать и дать настояться 15 минут. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.. Выход-10-12 котлет.
3.1 б. рыбных консервов в масле
2 шт. картофеля
0,5 ст. вареного риса
1 яйцо
1 луковица
соль, перец
Картофель отварить, размять. Добавить рис, яйцо, тертую на терке луковицу, размятые консервы.
Посолить, поперчить, перемешать и сформировать котлетки. Обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
1 банка лосося, 4 средних луковицы, 4 яйца, 2 столовых ложки муки без горки, соль и перец по вкусу. Приготовление: лук обжарить на растительном масле до розового цвета; рыбу вынуть из банки, удалить крупные кости, тщательно размять вилкой. В эту массу добавить лук, яйца, муку, соль, перец и тщательно перемешать. Жарить на растительном масле, как оладьи. Подавать к столу можно, как холодную закуску и в горячем виде с гарниром и зеленью.

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Рыбные котлеты предпочитаю из свежей кильки, хоть и мороки много, зато это стоит того

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть куча рецептов котлет из консервированной рыбы: с манкой, с картошкой, с рисом, с овсянкой... А как готовите вы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*