рыбные котлеты с грибами



Как из картошки сделать грибочки

Автор Олеся Квашнёва задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите как можно приготовить рыбные котлеты панированные с грибами из картофеля? и получил лучший ответ

Ответ от ПїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ[гуру]
Котлеты рыбные по-мински.. Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 600-700г
- белый хлеб (ломтик замоченный в молоке) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
для фарша:
- капуста - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы (свежие) - 200г
- соль, перец - по вкусу. Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца) . Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью. Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе.. Для рецепта Вам потребуются:
- осетрина - 1 кг
- масло - 150г
- фритюр (для жаренья) - 2 стакана
- мука - 100г
- сухие белые грибы - 40г
- сливки - 1.5 стакана
- рыбный бульон - 1.5 стакана
- яйцо - 2 шт.
- черствый хлеб (тертый) - 1.5 стакана. Рыбу нарезать одинаковыми ломтиками толщиной в палец, положить на глубокую сковороду в один ряд, подлить 1/2 стакана бульона, закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и довести натуральные котлеты до готовности. Остудить. Густо смазать соусом и поставить в холодильник, чтобы соус хорошо застыл. Застывшие котлеты обвалять в тертом белом хлебе и быстро обжарить в кипящем фритюре (только дать зарумяниться) . Подавать с зеленым горошком. Приготовление соуса: грибы отварить в небольшом количестве воды до мягкости, мелко порубить и потушить в масле (1 чайная ложка) . Растереть муку и масло, разбавить горячим рыбным бульоном, прибавить сливки и грибы. Варить, помешивая, до тех пор, пока соус по консистенции не станет похожим на картофельное пюре. Добавить по вкусу соль и лимонный сок.

Ответ от Галина Дубровская[эксперт]
Олеся, где ты видела грибы из картофеля?

Ответ от MOHAX[гуру]
извращённый вкус у вас однако

Ответ от Владимир[гуру]
вы лучше сделайте рыбные грибы, запечённые внутри молодой картошки. легче и быстрее сделать, чем у вас.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Пожарить рыбные котлеты, а на гарнир картошку с грибочками.

Ответ от Вита Вита[гуру]
Покупайте пропаренный рис. он никогда не слипается. Прошу прощения. не на тот вопрос ответила))

Ответ от Ёветлана Нагаец[гуру]
Непонятно что хотите. Может это подойдет.
Холодное картофельное пюре хорошенько размять, добавить яйца, соль и хорошо перемешать. В фарш добавить чеснок, соль, перец, нарезанный и обжаренный лук, посолить, поперчить. Из картошки сделать на ладошке лепешки и положить в середину фарш, сомкнуть края и придать им продолговатую форму. Выложить все в блюдо для запекания, смазать майонезом и присыпать сухарями или тертым сыром. Запекать при температуре 180 градусов, примерно 35-40 минут.

Ответ от Irinka[гуру]
Вот уж не знаю, как из картошки сделать грибы... разве что заправить картофельное пюре грибным бульонным кубиком и слепить грибочки? А зачем такие трудности??

Ответ от Akcha Barby[гуру]
может чо со мной не так, но я сломала голову!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как можно приготовить рыбные котлеты панированные с грибами из картофеля?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*