рыбные котлеты из окуня



рыбные котлеты из окуня рецепт

Автор Ася Салтыкова задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите рецепт рыбных котлет из филе окуня? везде ли нужно хлеб добавлять? я блин не купила хлеба((( и получил лучший ответ

Ответ от Stay away[гуру]
Недавно в передаче "Счастье есть" из щуки котлеты делали. Так там к рыбе добавляли только яйца и сливочное масло. Никаких булок, муки, картошки... Только обваливали в сухарях или муке.

Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
Можно заменить картофельным пюре.

Ответ от Надия Седова[гуру]
Самые вкусные рыбные котлеты получаются тогда, когда хлеб в фарш не добавляют, а фарш сделан из нескольких сортов рыб (например окунь, хек, минтай и. т. д.). Обваливать только в панировочных сухарях, обжарить с двух сторон на сковороде до образования румяной корочки и довести до готовности в духовке на противне. если фарш получился жидковатый, то в него положить 1-2 ст. ложки манировочных сухарей.

Ответ от Антонова В.И.[гуру]
Если нет дома булки, можно спросить у соседей.
Если не хотите идти к соседям, добавьте немного тертой сырой картошки.
Тоже вкусно будет.

Ответ от Валентина Бест[гуру]
Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Картофель очистить, натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. Смешать рыбную и картофельную массы, добавить соль, яйца, мускатный орех, можно добавить сметану.
Из приготовленной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и пожарить на хорошо разогретом растительном масле.
Подавать котлеты следует с белым соусом и зеленым салатом.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рыбные котлеты (окунь, путассу, треска, мойва, судак)
Припустить под крышкой рыбу в сливках 5 минут. Отделить мякоть от костей, удалив крупные кости, и провернуть на мясорубке с тостами из белой булки и луком. Вбить в фарш яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха. Чайной ложкой начерпать маленькие котлетки, отбить их, перебрасывая с ладони на ладонь, обвалять в сухарях, и жарить в сливочном масле пока не зарумянятся. Но не пережарить, чтобы не горчили! Гарнировать картофельным пюре, зеленым горошком, соленьями, зеленью
500 г рыбы, 100 г сливок 33%, 100 г белой булки, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 луковица
Многим нравится добавлять в фарш припущенные грибы.
Фильм

Ответ от Константин[гуру]
В рыбные котлеты добавляют не хлеб, а рис.
На кило рыбного фарша, 150 грамм варённого риса, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.

Ответ от Ольга Валентиновна[гуру]
Хлеб можно не добавлять, а можно заменить мукой + яйцо+специи - лук на любитель.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт рыбных котлет из филе окуня? везде ли нужно хлеб добавлять? я блин не купила хлеба(((
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*