рыбное рагу



Автор Малыш задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

бывает ли рыбное рагу? и получил лучший ответ

Ответ от КсЮ[гуру]
Фуууу какая гадость... .
меня в детском саду по четвергам заставляли есть рыбу вареную, вперемежку с вареной морковью.... данное месиво было вообще не соленое.... после этого, до сих пор я не могу есть рыбу....

Ответ от Наталья Королёва[гуру]
Рецепт → рыбное рагу
Детские блюда
Ингридиенты
Инструкция 500 г картофеля очистить, вымыть, порезать кубиками и положить в кастрюлю с 0,5 л воды или готового рыбного бульона.
Кастрюлю закрыть, довести до кипения и варить 20 минут. 500 г рыбы (можно использовать филе трески, пикши, судака) вымыть холодной водой, насухо вытереть, порезать кусочками и со всех сторон посыпать солью. Две столовые ложки картофельного крахмала развести в небольшом количестве воды и добавить к картофелю. Вся кипятить до тех пор, пока жидкость не станет вязкой.
Кусочки рыбы положить в кастрюлю и все это готовить около 5 минут на медленном огне.
Можно сократить количество картофеля на 300 г и добавить две моркови или один стебель лука-порея, порезать ломтиками и кольцами и готовить вместе с картофелем. Вместо картофеля можно использовать цуккини, морковь, брокколи, болгарский перец, фенхель.
Готовое ароматное блюдо посыпать петрушкой, укропом или эстрагоном.

Ответ от *Dolce Vita*[гуру]
РЫБНОЕ РАГУ
Компоненты: 300 г филе красной или белой жирной рыбы, 200 г устриц, 8 больших моллюсков, 4 креветки, 350 г тофу, 100 г дайкон, 4 сушеных гриба, пучок шпината, 1 стебель лука-порея (или пучок зеленого лука) , 400 г китайской капусты.
Для бульона: 8,5 стакана даси, 3 ст. ложки сею, 2 ст. ложки водки, 3 ч. ложки соли.
Доя приправы: мелко нарезанный зеленый лук, тертая дайкон, редиска, лимон или лимонный сок, соль, сею.
Приготовление: Очистить и нарезать квадратиками дайкон, грибы разрезать пополам, отварить. Лук-порей нарезать овальными пластинками. Отварить китайскую капусту и шпинат, нарезать полосками. Устрицы промыть в дуршлаге под струей холодной воды, а моллюски — в соленой. Отрезать головки у креветок. Нарезать кусочками рыбное филе. Тофу разрезать на 8 частей. Приготовить бульон, 3/4 его объема вылить в глубокую сковороду, поставить на огонь, заложить моллюски, рыбное филе и другие ингредиенты. По необходимости подливать бульон. Готовое блюдо выложить на поднос и украсить отваренными овощами. Особое внимание обратить на цветовую гамму компонентов блюда.
Рыбное рагу по-венгерски
Зеленый сладкий перец придаст рагу приятный аромат
/ 29.09.2006
Необходимые продукты:
На 4 порции
750 г филе морских окуней
сок 1/2 лимона
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
2 луковицы
2 стручка зеленого сладкого перца
соль
перец
1/8 л белого вина
1/4 л сметавы
1 ч. ложка сладкого перца
1 ч. ложка крахмала
ароматические приправы
Способ приготовления:
Филе вымыть, нарезать на ломтики толщиной в 1 см, сбрызнуть лимонным соком. Кольца лука и нарезанный соломкой перец ок. 5 мин, пассеровать в жире, затем добавить ломтики рыбы, посолить и поперчить, сбрызнуть белым вином и тушить на слабом огне около 10 мин. Рыбу сервировать на блюде, сливки смешать со сладким перцем и крахмалом и ввести в рыбный бульон, дать закипеть, заправить соус ароматическими приправами, перцем и полить рыбу. Подать к столу с рисом или отварным картофелем
РЫБНОЕ РАГУ
Компоненты: 300 г филе красной или белой жирной рыбы, 200 г устриц, 8 больших моллюсков, 4 креветки, 350 г тофу, 100 г дайкон, 4 сушеных гриба, пучок шпината, 1 стебель лука-порея (или пучок зеленого лука) , 400 г китайской капусты.
Для бульона: 8,5 стакана даси, 3 ст. ложки сею, 2 ст. ложки водки, 3 ч. ложки соли.
Для приправы: мелко нарезанный зеленый лук, тертая дайкон, редиска, лимон или лимонный сок, соль, сею.
Приготовление: Очистить и нарезать квадратиками дайкон, грибы разрезать пополам, отварить. Лук-порей нарезать овальными пластинками. Отварить китайскую капусту и шпинат, нарезать полосками. Устрицы промыть в дуршлаге под струей холодной воды, а моллюски — в соленой. Отрезать головки у креветок. Нарезать кусочками рыбное филе. Тофу разрезать на 8 частей. Приготовить бульон, 3/4 его объема вылить в глубокую сковороду, поставить на огонь, заложить моллюски, рыбное филе и другие ингредиенты. По необходимости подливать бульон. Готовое блюдо выложить на поднос и украсить отваренными овощами. Особое внимание обратить на цветовую гамму компонентов блюда

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: бывает ли рыбное рагу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*