для чего выбивают котлетную массу



Котлетная масса из рыбы

Автор Єедор Самадов задал вопрос в разделе Другое

как приготовить рыбную котлетную массу? и получил лучший ответ

Ответ от Ѕам[гуру]
1 Котлетная масса из рыбы Разное. Котлетная масса из рыбы. Рыбное филе-500г Молотый перец-1/2г … Для приготовления котлетной массы лучше всего подходит готовое филе трески, палтуса, зубатки, морского окуня. edunok.ru › Kotletnaya massa iz ribi.php копия ещё 2 Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов.. . Котлетная масса. Ее приготавливают из всех видов чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы, используемой в детском питании. pitportal.ru›Школьное питание›…/section383/6283.html копия ещё 3 Котлетная, кнельная и натуральная масса из рыбы Котлетная и кнельная масса из рыбы. Для приготовления кнельной массы рыбное филе (без кожи и костей) и замоченный в молоке хлеб пропускают через мясорубку с мелкой решеткой 2 – 3 раза. vseki.ru › kotletnaja-knelnaja-i…massa.htm копия ещё 4 Рыбный фарш или котлетная масса из рыбы, рецепт рыбного блюда Продукты: На 500 г. рыбного филе. … Котлетная рыбная масса используется для приготовления котлет, биточков, тефтелей, зраз, рулетов. gotovim-fish.ru › farh/f-1.php копия ещё 5 Рыбная котлетная масса / кулинарный рецепт Для 1 кг котлетной массы необходимо: 600 - 650 г. рыбного филе без кожи и костей, 150 -180 г. белого хлеба, 200-250 … Оформление блюд. Главная > Приготовление рыбы. Рыбная котлетная масса. ekulinar.ru › topic25148.html копия ещё 6 Мир Рыбалки - Котлетная масса из рыбы 0. На 500 г рыбного филе — 125 г пшеничного хлеба … Котлетная рыбная масса используется для приготовления котлет, биточков, тефтелей, зраз, рулетов. fishline.ru › ?p=151 копия ещё 7 Блюда из котлетной массы. Блюда из рыбы, морепродуктов и раков... .В подготовленную рыбную котлетную массу (рец. № 510) вводят размягченное масло сливочное, яичные желтки и всю массу тщательно выбивают. prom-recept.ru › recept/recept_1.php… копия ещё 8 "Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов.. . 2. Мобилизация внимания учащихся. Проверка знаний по технике безопасности, изучение иного материала по темам: “Приготовление рыбной котлетной массы”. festival.1september.ru › articles/576407/ копия ещё 9 Кулинарный » ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ В котлетную массу для тефтелей добавляют мелкорубленый пассерованный репчатый лук. Хлеба для котлетной массы берут меньше. Тефтели панируют в муке, тушат и запекают.

Ответ от Ўлия Бодрова[гуру]
рыбный фарш (лучше тресковый) + кусок белого сала (на кг фарша 200гр сала) + треть моченой отжатой булки+яйцо+ложка майонеза (не будут чернеть при жарке) перемесить в однородную массу, отделить котлетки, обвалять в муке. вкуснятина

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить рыбную котлетную массу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*