рыба замороженная



Автор Андрей Климов задал вопрос в разделе На скорую руку

Как правильно готовить замороженную рыбу? и получил лучший ответ

Ответ от Граф де Валль[гуру]
Вы сливаете не белки с углеводами, а грязную воду из-под крана, которую эти мерзавцы в целях наживы сверху наморозили.
Нашли о чем жалеть.... ха=ха два раза.
Я рыбу покупаю в тушках, а не в филе, так меньше намерзло.
И всегда размораживаю пока все-все не стечет и она не станет почти сухая.
тогда готовить легче и вкуснее выходит.
Не бойтесь, много с нее не вытечет, еще до хрена останется.

Ответ от Mr. Corax[гуру]
Мороженную рыбу не готовят.
В итоге выйдут сопли.

Ответ от Галина xxx[гуру]
Конечно-разморозить! Не жалейте, что полезные вещества уходят, их там практически уже нет. Такая рыба хранится уже до нас -месяцами. И от 1кг размороженной рыбы остается500-600г Ничего не потеряете. Лучше всего покупать свежую рыбу, но такой, увы, практически не найти. Вот так.

Ответ от Мария Акимова[гуру]
Лучше, когда рыба оттаивает сама, а не принудительно!
Вымойте ее, разделате на кусочки, обваляйте в смеси муки и соли и на сильно разогретую сковороду с подсолнечым маслом! Жарьте минут 30, не накрывая крышкой.

Ответ от BYM BYM[эксперт]
вот инетересные идейки))))) приятного аппетита!!!!

Ответ от ValtoBar[гуру]
По-любому - рыбу покупай лучше свежую. Замороженная весит больше, это ты нечестных производителей кормишь задарма своими деньгами.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно готовить замороженную рыбу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*