рыба в тесте рецепт



Автор Оксанка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить рыбу в тесте? Дайте рецепт, пожалуйсто! и получил лучший ответ

Ответ от рыбачка[гуру]
Вот очень интересный рецепт рыбки в тулупе. 🙂

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Рыба "Праздничная".Рыбное филе (1кг) нарезаем небольшими кусочками. Отдельно готовим кляр: стакан сметаны, 150г сыра, 3/4 стакана муки, 4 яйца, чайная ложка соли.Белки отделяем от желтков. Сметану, натёртый на мелкой тёрке сыр смешиваем, заправляем яичными желтками, добавляем муку и соль по вкусу. Белки взбиваем в крутую пену, вливаем в приготовленную массу и осторожно перемешиваем.В сковороде с высокими бортиками разогреваем раст. масло. Накалываем поочерёдно на вилку кусочки рыбы, опускаем в кляр и обжариваем в масле до румяной корочки.

Ответ от Альфинур Салимжанова(Сайфуллина)[мастер]
ВЫ знаете, а мне больше всего нравится такой рецепт кляра: 1 плавленый сырок на мелкой тёрке, стакан молока, яйцо, мелко порубленная зелень и мука-до консистенции густой сметаны. Обмакивать кусочки рыбы в этом кляре и жарить в большом количестве масла. Вкусненько! 🙂

Ответ от Ўлия Бондаренко[гуру]
рыба в тесте рецептрыба в тесте рецептРыба в тесте
Ингредиенты: 750 г рыбы, 2 стакана муки, 1 ст. ложка растительного масла, 3 яичных белка, соль по вкусу.
Для маринада: 1/2 стакана лимонного сока, 1 ст. ложка растительного масла, перец, соль по вкусу.
Приготовление
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1 —2 часа. Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки.
Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и .жарить.

Ответ от Aleex[гуру]
Рыба в тесте по-немецкиНеобходимые продукты:судаксок 1 лимонасольперец черный молотыймука пшеничная - 150 гяйцо - 3сахар - 1 столовая ложкапиво - 120 гмасло растительноелимон (ломтик)зелень петрушки для оформленияСпособ приготовления рецепта:Филе рыбы нарежьте кусочками толщиной 1 см, посыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Маринуйте в течение 1 часа в холодном месте. Для теста яичные желтки разотрите с сахаром и мукой, влейте пиво и хорошо размешайте. Добавьте взбитые белки. Кусочки рыбы обмакните в тесто, обжарьте во фритюре до золотистой корочки, обсушите на бумажной салфетке. При подаче выложите рыбу горкой на блюдо, оформите ломтиком лимона и зеленью. Отдельно подайте томатный соус или кетчуп.

Ответ от Ёветлана Самохина[гуру]
ссылка
ссылка

Ответ от Борис Ржевский[гуру]
ссылка

Ответ от Dphoto[эксперт]
Для приготовления блюда Вам потребуется:- рыба - 150-200г- мука пшеничная - 1\2 стакана- яйцо - 1 шт.- пиво - 1\2 стакана- масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка- жир для обжаривания- лук зеленый - 1-2 перышка- перец душистый молотый - 1\4 ч. ложки- соль - по вкусуРыба в тестеМуку соединяют с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавляют растопленное сливочное масло и перемешивают тесто. Яичный белок, взбитый в пену, вводят в тесто и все тщательно перемешивают. Отварную или припущенную рыбу режут на небольшие кусочки, посыпают мелко нарезанным зеленым луком, душистым перцем и высыпают в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаривают в кипящем жиру и выкладывают на бумагу, чтобы жир стек. Подают к столу в горячем виде.Источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рыбу в тесте? Дайте рецепт, пожалуйсто!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*