Автор Марина Вакулик задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Подскажите, стейк из форели в соусе терияки лучше пожарить на сковороде или запечь в духовке? Как вкуснее будет? и получил лучший ответ
Ответ от Secret[гуру]
сделайте один раз оба варианта сразу и определите : у каждого свой вкус... своя кислотность желудка, и терияки не всем по вкусу
Ответ от Павел Елфимов[гуру]
запечь на углях
запечь на углях
Ответ от Елена Казак[гуру]
Форель под соусом терияки обычно запекается.. .Ингредиенты: • форель • растительное масло • кунжут • соус терияки • молотая паприка • оливковое масло • лимонный сокЕсли вы хотите сами приготовить соус, тогда дополнительно понадобятся: • белое столовое вино • соевый соус • сахарный песок • имбирьПриготовление: Стейки форели (или любой другой красной рыбы) промыть холодной водой, хорошо обсушить. Смешать все для маринада, смазать рыбу и убрать в холодильник на 30 минут. Затем выложить в форму, смазанную растительным маслом и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут. Готовую выложить, полить оставшимся соусом и посыпать кунжутом. Для маринада смешать по 2 чайных ложки соуса терияки, молотой паприки, оливкового или растительного масла и 2 столовых ложки лимонного сока. Соус терияки либо взять уже готовым, который продается в магазинах, либо приготовить самому. Существует много способов его приготовления, я предлагаю самый простой способ его приготовления, позаимствованный у профессионального повара. Для этого нужно смешать 6 столовых ложек столового вина, 6 столовых ложек соевого соуса, 2 столовых ложки сахара (желательно коричневого, но я брала обычный) , 1 столовая ложка молотого сушеного имбиря.
Форель под соусом терияки обычно запекается.. .Ингредиенты: • форель • растительное масло • кунжут • соус терияки • молотая паприка • оливковое масло • лимонный сокЕсли вы хотите сами приготовить соус, тогда дополнительно понадобятся: • белое столовое вино • соевый соус • сахарный песок • имбирьПриготовление: Стейки форели (или любой другой красной рыбы) промыть холодной водой, хорошо обсушить. Смешать все для маринада, смазать рыбу и убрать в холодильник на 30 минут. Затем выложить в форму, смазанную растительным маслом и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут. Готовую выложить, полить оставшимся соусом и посыпать кунжутом. Для маринада смешать по 2 чайных ложки соуса терияки, молотой паприки, оливкового или растительного масла и 2 столовых ложки лимонного сока. Соус терияки либо взять уже готовым, который продается в магазинах, либо приготовить самому. Существует много способов его приготовления, я предлагаю самый простой способ его приготовления, позаимствованный у профессионального повара. Для этого нужно смешать 6 столовых ложек столового вина, 6 столовых ложек соевого соуса, 2 столовых ложки сахара (желательно коричневого, но я брала обычный) , 1 столовая ложка молотого сушеного имбиря.
Ответ от Lady[гуру]
Вот согласна с предыдущим ответом!!!)) ) Супер!
Вот согласна с предыдущим ответом!!!)) ) Супер!
Ответ от Liona-STRO[гуру]
В Терияки лучше обжарить. Мне кажется, так раскроется лучше вкус соуса.
В Терияки лучше обжарить. Мне кажется, так раскроется лучше вкус соуса.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, стейк из форели в соусе терияки лучше пожарить на сковороде или запечь в духовке? Как вкуснее будет?