рыба в сметане в духовке



рыба в сметане в духовке рецепт

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда

как запечь рыбу со сметаной и получил лучший ответ

Ответ от ИRENA[гуру]
Все вкусное - просто! рыбу режете укладываете в форму для духовки (можно и в СВЧ) берете сметану и смешиваете ее с майонезом 1/1 добавляете туда пакетик приправы для рыбы (если ее нет то соль перец и укропчик какой нибудь) пробуете на соль - если мало то еще подсаливаете и в духовку минут на двадцать пять ( в свч минут 15-20). Можно сверху сыра потереть если есть. И все! Приятного аппетита!

Ответ от Јинша[гуру]
Рыба, запечённая в сметане Состав:На 750 г. рыбы (или 500 г готового филе) , 800 г. картофеля, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 200 г. свежих белых грибов (100 г. сухих) , 25 г. сыра, 2 ст. ложки муки и 4 ст. ложки маслаПриготовление:Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Обжарить также белые грибы, очищенные, промытые, нарезанные, и картофель, нарезанный кружками толщиной в 1/2 см. Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить процеженным соусом из сметаны. Соус приготовляется так: нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1-2 минуты и посолить. Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тёртым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовку на 5-6 минут, чтобы она подрумянилась. При подаче на стол рыбу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.

Ответ от Selena_56[новичек]
Большое спасибо! Вот Это скорее подойдет.

Ответ от Котенок[гуру]
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СМЕТАНОЙРыба (любая) — 500 г, лук репчатый — 1 шт. , пет­рушка — 30 г, яйцо — 1 шт. , сыр — 100 г, мука пше­ничная — 4 ст. ложки, сметана — '/2 стакана, рас­тительное масло — 2-3 ст. ложки, сливочное масло — 2 ст. ложки, черный молотый перец — '/з ч. ложки, соль по вкусу.Яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.Лук нарежьте полукольцами и обжарьте с 1 ст. лож­кой растительного масла до золотистого оттенка.Рыбу выпотрошите, промойте и нарежьте на кусоч­ки. Посолите, посыпьте черным перцем и хорошо пере­мешайте.Разогрейте сковороду с оставшимся растительным маслом и обжарьте кусочки рыбы, предварительно запа­нировав их в муке. Обжаренную рыбу выложите на про­тивень, смазанный небольшим количеством сливочногомасла, сверху положите кусочки яйца и обжаренный лук, залейте сметаной, посыпьте тертым сыром.Сливочное масло растопите и полейте им рыбу, после чего поместите противень в разогретую духовку и запе­кайте в течение 15 минут при умеренной температуре.Готовую рыбу выложите на блюдо и украсьте зеленью петрушки.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как запечь рыбу со сметаной
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*