рыба в пароварке рецепты с фото
Автор Леонид шешенин задал вопрос в разделе Готовим в ...
время приготовления рыбы в пароварке и получил лучший ответ
Ответ от »|Убитаякровью`|Луна™[новичек]
Либо 15, либо 20, либо 45 минут.... У меня всегда по разному.. . Смотря какая пароварка и рыба.. .
С Ув. Лу́на.))
Ответ от я сама по себе[гуру]
Зависит от мощности пароварки На самой пароварке разве нет пиктограммы? Там должны быть значки, например рыба -и указано время. Просто для филе времени требуется меньше, минут 15. Тушка минут 25. Но паром рыбу не испортишь!
Зависит от мощности пароварки На самой пароварке разве нет пиктограммы? Там должны быть значки, например рыба -и указано время. Просто для филе времени требуется меньше, минут 15. Тушка минут 25. Но паром рыбу не испортишь!
Ответ от Irinka[гуру]
Стейки готовлю 10 минут на одной стороне и восемь на другой. Если рыбка целая-то полчаса.
Стейки готовлю 10 минут на одной стороне и восемь на другой. Если рыбка целая-то полчаса.
Ответ от Виктор[гуру]
Очень много людей любят рыбу, приготовленную на пару. Рассмотрим приготовление рыбы в пароварке. Для того, что бы приготовить 3 порции, нам понадобится: 900 гр. рыбы, 2 столовых ложки соевого соуса, 3 чайных ложки молотого имбиря, пару зубчиков чеснока, несколько пучков петрушки, несколько листьев сушеного эстрагона, 2 щепотки молотого тимьяна, соль и перец.
Для начала следует измельчить петрушку и чеснок. Затем следует разделать рыбу. Для этого очистите ее от чешуи, достаньте все внутренности, отрежьте головы и хвосты. При желании можно избавиться и от плавников. Выложите тушки на тарелку, поперчите и посолите их с обеих сторон. Также посыпьте их измельченным эстрагоном, имбирем и тимьяном.
Далее добавьте смесь петрушки и чеснока в соевый соус и заправьте им рыбу так, чтобы она покрылась соусом со всех сторон. Накройте рыбу и оставьте ее на 1 час, чтобы рыба пропиталась соусом. После этого положите тушки на фольгу и полейте маринадом. Закройте формочки и положите их в чашу пароварки. Резервуар пароварки наполните водой и установите на основание чашу для варки и сборник для жидких продуктов. Накройте крышкой и готовьте 30 минут. После этого оставьте рыбу томиться еще на 10 минут. Выложите рыбу на тарелки и подайте горячей к столу.
Очень много людей любят рыбу, приготовленную на пару. Рассмотрим приготовление рыбы в пароварке. Для того, что бы приготовить 3 порции, нам понадобится: 900 гр. рыбы, 2 столовых ложки соевого соуса, 3 чайных ложки молотого имбиря, пару зубчиков чеснока, несколько пучков петрушки, несколько листьев сушеного эстрагона, 2 щепотки молотого тимьяна, соль и перец.
Для начала следует измельчить петрушку и чеснок. Затем следует разделать рыбу. Для этого очистите ее от чешуи, достаньте все внутренности, отрежьте головы и хвосты. При желании можно избавиться и от плавников. Выложите тушки на тарелку, поперчите и посолите их с обеих сторон. Также посыпьте их измельченным эстрагоном, имбирем и тимьяном.
Далее добавьте смесь петрушки и чеснока в соевый соус и заправьте им рыбу так, чтобы она покрылась соусом со всех сторон. Накройте рыбу и оставьте ее на 1 час, чтобы рыба пропиталась соусом. После этого положите тушки на фольгу и полейте маринадом. Закройте формочки и положите их в чашу пароварки. Резервуар пароварки наполните водой и установите на основание чашу для варки и сборник для жидких продуктов. Накройте крышкой и готовьте 30 минут. После этого оставьте рыбу томиться еще на 10 минут. Выложите рыбу на тарелки и подайте горячей к столу.
Ответ от НезабудЬка[гуру]
Смотря какая рыба. В среднем 20 минут.
Смотря какая рыба. В среднем 20 минут.
Ответ от RomaXa[гуру]
Для разных блюд - разное время.
Паровые котлеты из рыбы - выставить таймер на 15-20 минут
Филе форели на пару с зеленью - готовить на пару 15-20 минут
Филе лосося, приготовленное в пароварке - выставить таймер на 20 минут
Треска на пару под майонезом - добавить чуть-чуть воды, убрать в нижний ярус и включить таймер на 20 минут. Через это время добавить морковь, нарезанный кольцами лук, залить все получившиеся слои майонезом и поставить таймер еще на 20 минут.
Фаршированная рыба, сваренная на пару - выставить таймер на 40 минут
Камбала в пароварке по-европейски - выставить таймер на 20-25 минут
Для разных блюд - разное время.
Паровые котлеты из рыбы - выставить таймер на 15-20 минут
Филе форели на пару с зеленью - готовить на пару 15-20 минут
Филе лосося, приготовленное в пароварке - выставить таймер на 20 минут
Треска на пару под майонезом - добавить чуть-чуть воды, убрать в нижний ярус и включить таймер на 20 минут. Через это время добавить морковь, нарезанный кольцами лук, залить все получившиеся слои майонезом и поставить таймер еще на 20 минут.
Фаршированная рыба, сваренная на пару - выставить таймер на 40 минут
Камбала в пароварке по-европейски - выставить таймер на 20-25 минут
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: время приготовления рыбы в пароварке