рыба в панировке



Панировка для рыбы

Автор Анастасия Заславская задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как сделать вкусную панировку для рыбы? 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Панировка-это Ваша фантазия!! Вот несколько применых способов:
густо смазать со всех сторон МАЙОНЕЗОМ, обвалять в МУКЕ, обмакнуть в ЯЙЦЕ, а потом запанировать в СУХАРЯХ.
--------------------
Как раз для белой рыбы подходит такая панировка: 0,5 ст. муки, 0,5 ст. тёртого пармезана, 0,5 ст. мелко рубленного миндаля, зелень.
Не поленитесь потоньше измельчить миндаль. Это- супер панировка!! Сыр расплавится, превратится в хрустящую корочку, а миндаль как нельзя кстати!
---------------
Вкусная корочка получится, если рыбу обвалять в смеси мука+манка!!! !
---------------
Нежаренный очищенный арахис раскатать каталкой. Потом каждый кусочек филе обвалять в муке, потом в сыром яйце и после этого в арахисе. Аккуратно руками помочь арахису плотно прикрепиться к рыбе. Жарить на сковороде до румяного цвета арахиса.
--------------------
обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кунжуте

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусную панировку для рыбы? 🙂
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*