рыба в кефире



рыба в кефире в духовке

Автор Ольга задал вопрос в разделе Вторые блюда

КАК ЗАПЕЧЬ РЫБУ С КЕФИРОМ В ДУХОВКЕ? и получил лучший ответ

Ответ от Василий терехов[гуру]
Как это запечь с кефиром, я понимаю, если протушить с кефиром .

Ответ от Кузьма дед[гуру]
на листьях из хрена

Ответ от Џнис Коханко[гуру]
Берёте рыбу, и запекаете её в духовке. Только кефир не забудьте. С кефиром - это как без кефира, только с кефиром.

Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
С кефиром в духовке вы сможете тонко потушить А если сделать маринованную в кефире что это надо делать на решете чтобы лишний сок стекал

Ответ от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***[гуру]
Ингредиенты:
Рыба - 1 шт.;
Морковь крупная - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Соль морская пищевая - по вкусу;
Масло оливковое - 1 ст. л.;
Паприка сладкая молотая - 1 ч. л.;
Хмели-сунели - 0,5 ч. л.;
Карри - 0,5 ч. л.;
Кардамон (семена) - 0,5 ч. л.;
Имбирь - 0,3 ч. л.;
Кефир - 0,5 стакана
Сначала подготовьте рыбу, хорошо промыв её и разделав на филе без костей. Нарежьте её небольшими кусочками. Можно просто разделить рыбу на две половины вдоль и запекать в таком виде.
Сырую морковь натрите на крупной тёрке и уложите на дно формы.
Лук нарежьте полукольцами, уложите его на морковь.
Сверху овощи брызните маслом.
Уложите на овощи рыбу, равномерно посыпав сверху всеми видами пряностей.
Кефир смешайте с солью и также равномерно полейте им рыбу с овощами.
Запекайте блюдо в духовке (можно не разогревать предварительно) 25 - 30 минут при температуре 200 - 210 градусов.
Сочная нежная и вкусная рыбка, запечённая под кефиром, готова! Подавайте её сразу, с пылу-жару, с запечённым ароматным картофелем, зеленью и салатом из свежих овощей. Соус здесь не нужен, потому что само по себе рыбное блюдо получается сочным, как в соусе.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: КАК ЗАПЕЧЬ РЫБУ С КЕФИРОМ В ДУХОВКЕ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*