рыба в муке и яйце
Автор Dasha задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сначала в муку или яйцо?Для жарки рыбы! и получил лучший ответ
Ответ от Ёолнышко[гуру]
Рыба, жаренная в кляре500 г филе рыбысольперецспеции по вкусурастительное маслокляр:3 яйца200 мл молока200 г мукисоль Рыбу порезать, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.Готовим кляр. Яйца взбить с солью.Добавить молоко, перемешать.Добавить муку, хорошо перемешать.Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.Жарить в большом количестве разогретого растительного масла. Советую жарить не большими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Ответ от Ўлия Дробышева[эксперт]
Сначало в яйцо!
Сначало в яйцо!
Ответ от Їупакабра[гуру]
сначала в яйцо, чтобы было филе мягким, чтобы мука прилипала, а потом уже в муку для корочки:)
сначала в яйцо, чтобы было филе мягким, чтобы мука прилипала, а потом уже в муку для корочки:)
Ответ от Selena[гуру]
В яйцо, конечно.
В яйцо, конечно.
Ответ от Каришка[гуру]
внчале в яйцо, а уж затем в муку:)
внчале в яйцо, а уж затем в муку:)
Ответ от Ёулико[новичек]
Если рыба очень сочная, то можно: мука, яйцо. мука.
Если рыба очень сочная, то можно: мука, яйцо. мука.
Ответ от For_liliy[гуру]
в яйцо, потом в муку
в яйцо, потом в муку
Ответ от Nadezda subkova[гуру]
А можно сделать кляр, смешав яйцо и муку и чуть воды или пива-не пожалеете
А можно сделать кляр, смешав яйцо и муку и чуть воды или пива-не пожалеете
Ответ от Марина[гуру]
В яйцо.
В яйцо.
Ответ от Елена[активный]
лучше сделать кляр, сразу отпадает проблема выбора : яйцо или мука
лучше сделать кляр, сразу отпадает проблема выбора : яйцо или мука
Ответ от Ўлия[гуру]
Смешай муку, сметану и яйцо, + приправы, соль. Очень вкусно получается!
Смешай муку, сметану и яйцо, + приправы, соль. Очень вкусно получается!
Ответ от Морская[гуру]
Это рыба в кляре- сначала в яйцо затем в муку. Приятного аппетита.
Это рыба в кляре- сначала в яйцо затем в муку. Приятного аппетита.
Ответ от L[гуру]
для жарки рыбы можно обваливать просто в муке. . корочка будет золотистая, а если это рыба в кляре - то сначала в яйце, а затем в муке..
для жарки рыбы можно обваливать просто в муке. . корочка будет золотистая, а если это рыба в кляре - то сначала в яйце, а затем в муке..
Ответ от Александр[новичек]
яйцо взбить чуть житкости и не много муки и будет хороший кляр.
яйцо взбить чуть житкости и не много муки и будет хороший кляр.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сначала в муку или яйцо?Для жарки рыбы!