рыба с рисом на сковороде



Минтай с рисом в духовке

Автор Лорд задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить филе минтая с рисом и морковью? и получил лучший ответ

Ответ от Михаил Финов[новичек]
Ингредиенты
минтай – 500 г.
рис – 100 г.
морковь – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
раст. масло – 3 ст. л.
сливочное масло – 20 г.
майонез – 1 ст. л.
зелень петрушки
перец горошком
перец – по вкусу
соль – по вкусу
1 Рыбу вымыть, разделать на филе без кожи и костей, нарезать небольшими кусочками.
2 Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.
3 Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
4 Рис залить холодной водой, довести до кипения, посолить, варить до готовности, заправить сливочным маслом.
5 Куски рыбы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (2 ст. л.) , посолить, поперчить, добавить майонез, перец горошком, тушить в течение 10 мин.
6 Добавить чеснок, тушить 5–7 мин.
7 Морковь и лук выложить на сковороду с оставшимся разогретым растительным маслом, посолить, тушить, помешивая, на слабом огне, до готовности.
8 Лук и морковь перемешать с рисом.
9 Зелень петрушки вымыть.
10 Рыбу выложить в тарелку, гарнировать рисом, полить оставшимся от тушения соусом, украсить веточками петрушки.

Ответ от Kristata[гуру]
Ингредиенты минтай – 500 г. рис – 100 г. морковь – 2 шт. репчатый лук – 1 шт. чеснок – 1 зубчик раст. масло – 3 ст. л. сливочное масло – 20 г. майонез – 1 ст. л. зелень петру

Ответ от Нина Косенко[гуру]
Минтай обжарь на раст. масле, рис отвари с добавлением бульона Ролтон, лук обжарь с морковью - всего понемногу в одну тарелку и готово. Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить филе минтая с рисом и морковью?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*