рыба с картофелем запеченные под майонезом



Автор Наташа задал вопрос в разделе На скорую руку

Рыба с картошкой в духовке. Как сделать повкусней и быстро и получил лучший ответ

Ответ от татьяна (Гладкова)[активный]
на дно противиня выкладываешь рыбу, солишь перчишь и добавь еще лимонного перца, потом выкладываешь слоями лук, картофель и еще раз лук. Каждый слой солишь и перчишь, для корочки можно сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром.Получаеся ништяк!!!! Моей семье ооооооооочень нравится

Ответ от Kate[гуру]
ммммм. рыбкаааа. не дразните

Ответ от Леди Блюз[гуру]
смазать протвинь растительным маслом.... выложить тонко нарезанный картофель.... затем рыбу ( уже замаринованную в приправах и майонезе.... сверху лук, пассерованный с морковью.... посыпать сыром и в духовку.. .А если очень быстро.. . то картофель натрите на бурачную тёрку

Ответ от Кира[гуру]
быстро относительно картошка долго-режте мелко-слой картошки, рыбы (феле), лук, майонез и минимум 40 мин в разогретой духовке

Ответ от Алёна[активный]
Взять рыбу весом не меньше 700г. (Судак, стерлядка, карп, форель)
Смешать заливку из равных частей (по полстакана-стакану) пива, рассола из под маслин и сухого белого вина, развести в ней немного соли, вмешать ложку растительно масла. .
Рыбу почистить, натереть солью и поместить целиком на противне в духовку нагретую до 200-220 градусов. После того, как рыба начнет запекаться поливать небольшими дозами заливки, следя за равномерностью покрытия рыбы.
Запекать до образования красивой корочки и распространения по кухне запаха свежего хлеба. При подаче на стол украсить маслинами, зеленью и прозрачными ломтиками лимона.
и вот ещё:
ссылка

Ответ от Aлёнк@[гуру]
Рыба с картофелем, запеченные под майонезомИнгредиенты500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т. д. )1 кг картофеля3 помидорки100 г сырамайонезсольперецРецепт приготовленияРыбу порезать небольшими кусочками. Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Картофель почистить, порезать кружочками. Помидоры порезать пластиками. Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить. На картофель выложить рыбу. На рыбу выложить помидоры. На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить. Картофель смазать майонезом. Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут) .Приятного аппетита!

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Рыба по-монастырскиИнгредиенты:(на 4 порции)• по 250 г филе окуня и форели• 240 г свежих грибов• 1 луковица• 1 яйцо• 800 г картофеля• 25 г сыра• 40 г сливочного масла• 140 мл растительного масла• 500 г сметаны• 1 ст. л. муки• несколько веточек эстрагона для украшения Приготовление Картофель нарезать соломкой, обжарить на 1/2 растительного масла. Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками, луковицу - мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. Сыр натереть на терке. Муку обжарить на сковороде, смешать со сметаной, добавить сливочное масло и довести до кипения. Рыбу нарезать на порционные куски и обвалять в муке. В форму уложить рыбу, картофель, грибы, лук, яйцо. Залить сметанным соусом, посыпать сыром. Запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.Готовое блюдо украсить веточками эстрагона.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рыба с картошкой в духовке. Как сделать повкусней и быстро
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*