рыба по французски



рыба по французски в духовке

Автор *** задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рыба типа по-французски и получил лучший ответ

Ответ от Натали[гуру]
Хек,сыр тертый,лук репчатый красный,майонез,специи.Рыбу вымочить в воде. На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями (кому какие нравятся) .Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом тертый сыр и заливаем майонезом.Ставим все это в духовку на 40 минут при температуре 150 градусов.

Ответ от EжЫkъ©[гуру]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯРыбу промыть, выложить на смазанный растительным маслом сотейник, посолить и выжать сок лимона, посыпать укропом и петрушкой. Оставить на 15 мин. Затем налить немного воды и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 мин. Подавать с соусом - на сковороде слегка обжарить нарезанные помидоры с целым зубчиком чеснока (не резать) , вынуть чеснок, положить укроп и петрушку - перемешать и сразу снять с огня. Выложить соус на рыбу. ИНГРЕДИЕНТЫ- 3-4 куска любой красной рыбы (форели, семги, лосося) ;- 1 лимон;- укроп, петрушка;- зубчик чеснока;- 2-3 помидора.- соль.

Ответ от Не подарок[гуру]
РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИСОСТАВ:0,5 кг филе окуня2-3 луковицы3-4 морковки250 г свежих грибов (например, опят)4-5 картофелин1 яйцо2-3 ст. ложки сметаны100 г тертого твердого сыра0,5 ч. ложки смеси сухих трав "Для рыбы"соль, перец пучок свежей зеленирастительное масло для обжариванияВремя приготовления: 1 час 30 минПорций: 8ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :Рыбу порезать некрупными (~2-3 см) кусочками и обжарить с двух сторон в растительном масле (по 2 мин с каждой стороны) .Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле 2-3 мин. Морковь порезать тонкими кружочками. Обжарить, помешивая, в растительном масле 5-7 мин. Грибы обжарить в растительном масле в течение 10 мин. Картофель нарезать кружочками толщиной ~3-4 мм и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Форму для запекания (диаметром 26 см) смазать маслом и плотно уложить на дно обжаренную рыбу. Посолить, посыпать сухими травами. Поверх рыбы выложить слоями лук, морковь и грибы. Картофель выкладывать поверх всех слоев "чешуей". Сметану взбить с яйцом, солью и перцем. Залить этой смесью запеканку и поставить в разогретую до 190 °С духовку на 25 мин. Свежую зелень порубить, смешать с тертым сыром.Достать рыбу из духовки (через 25 мин от начала запекания) , посыпать сыром и запекать еще 15 мин.===рыба по-монастырски(рождественские блюда)Раздел: русская кухняФиле рыбы, картофель, лук репчатый, сваренное вкрутую яйцо, майонез, сыр, соль, перец, зелень, жир для жаренья.Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с обеих сторон.Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками, обжарить с обеих сторон, посолить. Лук репчатый очистить, нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, посолить. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кружочками.На противень с четырьмя краями или металлическое блюдо положить слой обжаренных кружочков картофеля, на него слой филе рыбы, на рыбу "чешуей" положить кружочки картофеля, лука, яйца, залить майонезом, посыпать тёртым сыром, запечь в духовке. Подавать к столу, посыпав зеленью укропа, петрушки или сельдерея.

Ответ от Куркова Регина[гуру]
Если ты лук любишь то положи, я и моя семья лук не едим, поэтому обходимся без него.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рыба типа по-французски
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*