рыба кролик



Автор Лариса Закружная задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить рыбу морской кролик и получил лучший ответ

Ответ от Елена Матвеева[гуру]
Морской кролик - Морские химеры
– глубоководные рыбы, самые старейшие обитатели среди современных хрящевых рыб. Дальние родственники современных акул.
Рыбу почистить, удалить хрящи, промыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Каждый кусок обмазать горчицей и обжарить на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Взбить яйцо с вином и специями залить рыбу.
Подержать на среднем огне еще 3 минуты, выключить огонь и подержать под крышкой еще 5 минут.

Ответ от Ксения Беркутова[новичек]
Состав:
Рыба – 2 небольшие ,
Луковица – 3 среднего размера,
Майонез – не много,
Масло подсолнечное для смазки,
Соль,
Приправы,
Зелень.
Приготовление:
Рыбу помыть и обрезать хребетник.
Порезать кусочками и заправить приправой и
солью. Нарезать лук.
На сковороду налить масло, выложить
рыбу, сверху положить нарезанный лук и
залить майонезом. Тушить не переворачавая
до готовности.
Рыбу падавать с гарниром
(макароны, картоф. пюре) , сверху полить
рассолом с луком и украсить зеленью.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить рыбу морской кролик
Европейская химера на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Европейская химера
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*