рыба черт рецепт



Автор сановник задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как готовить рыбу-черта? и получил лучший ответ

Ответ от Alice Nine[гуру]
Порезать 340 гр хвоста рыбы-черт кубиками; очистить 170 гр сырых креветок и 4 морских гребешка; поставить в холодильник.
Соединить 55 гр грецких орехов, 30 гр сливочного масла и 30 гр сахара в большую кастрюлю, готовить, пока сахар не растворится

Ответ от Новость[гуру]
нужно 300 гр говядины 200 гр свинины асё это отварить и выкинуть кчёрту

Ответ от Подбавить[гуру]
Да так же, как и обычную рыбину..

Ответ от Мавританцы[гуру]
Рецепт приготовления: Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом
На 6-8 порций:
Маринад:
1 ст л порезанного розмарина
1 лимон, только цедра
2 ст л оливкового масла
1 крупная рыба-черт (попросите в магазине, чтобы для вас рыбу почистили от кожи, мембраны и косточки и порезали на кусочки)
Соус:
4 анчоуса, мелко порезанных
200 гр спелых маленьких помидорчиков
1-2 зубчика чеснока, раздавленных
1 ст л красного винного уксуса
3 ст л оливкового масла
щепотка сахара
лимонные дольки для украшения
Рыба-черт обладает плотной, мясистой текстурой, которая не разваливается при готовке, как бывает с другой рыбой.
1. Смешать все ингредиенты для маринада и выложить на рыбу. Замариновать в течение 30 сек. Тем временем , смешать вместе ингредиенты для соуса, приправить солью и перцем и отставить.
2. Приправить рыбу и готовить 6-8 мин на барбекю, перевернув 1 раз. Полить соусом и подавать сразу же с несколькими дольками лимона.
Подготовьтесь заранее…
Сделайте соус за день до прихода гостей, храните, накрыв, в холодильнике.
Если пойдет дождь…
Смазать рыбу оливковым маслом и жарить в сковороде или на гриле до готовности - 6-8 мин.
Рецепт приготовления «Рыба-черт с беконом»
Ингридиенты:
На 4 порции:
250 гр сушеных помидоров (sunblush)
6 филе анчоусов
3 веточки розмарина
только листья
100 гр копченого бейкона или панчетты
600 гр хвоста рыбы-черт
очищенного от кожи и костей
1 ст л оливкового масла
8 зубчиков чеснока
Сильный вкус анчоусов и бекона прекрасно дополняет мясистую рыбу.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Взбить в блендере или кухонном комбайне сушеные помоидоры, филе анчоуса и половину розмарина.
2. Положить кусочки бекона рядом, чтобы они находили друг на друга. Намазать их смесью с помидорами и анчоусами. Положить сверху рыбу и завернуть в бекон.
3. Положить в форму для духовки. Побрызгать оливковым маслом и посыпать неочищенными зубчиками чеснока и розмарином. Запекать в духовке в течение 15-20 мин, пока бекон не станет золотистым и хрустящим. Порезать и подавать с салатом-рокет и каперсовым салатом с лимонной заправкой. Время приготовления: 35 мин

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить рыбу-черта?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*