рядовка лиловоногая фото и описание
Автор Ксю) задал вопрос в разделе Консервирование
как приготовить Рядовку лиловоногую, или двуцветную и получил лучший ответ
Ответ от Анатолий Шумиличев[новичек]
Рядовка двухцветная очень вкусный гриб. Я из него делаю жаркое, варю суп. Можно консервировать. Этот гриб относится по своим вкусовым качествам к разряду благородных грибов. У него такой какой-то фруктовый вкус. можно заморозить и зимой есть, я сразу нарезаю и в пакет складываю. Блюда получаются очень сытные, как- будто поела мясо. И еще я заметила, в этом грибе практически нет червей!
Ответ от Инга[гуру]
А как угодно. Все способы обработки годятся.
А как угодно. Все способы обработки годятся.
Ответ от Живу как хочу[гуру]
я отвариваю в под солёной воде, даю стечь ей и режу соломкой затем лук полукольцами масло подсолнечное и немного перца и уксуса, либо жарю сразу на сковородку без варки, если много их делаю маринованые, икру, или отварные в морозилку, ой ну очень вкусные грибы!
я отвариваю в под солёной воде, даю стечь ей и режу соломкой затем лук полукольцами масло подсолнечное и немного перца и уксуса, либо жарю сразу на сковородку без варки, если много их делаю маринованые, икру, или отварные в морозилку, ой ну очень вкусные грибы!
Ответ от Виктория[активный]
Не забывайте одно - этот один гриб способен убивать красные кровяные тельца
Что касается блюд, то сама часто использую это не замысловатое блюдо, с рядовками тоже пробовала.
Состав:
- свежие грибы — 500 г. ;
- масло — 3 ст. ложки;
- мясной бульон — 2-3 ст. ложки;
- зелень, соль;
Грибы очистить, промыть, вскипятить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, не разрезая, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить мясной бульон, соль и тушить под крышкой 30 минут. Перед подачей на стол добавить рубленую зелень.
Не забывайте одно - этот один гриб способен убивать красные кровяные тельца
Что касается блюд, то сама часто использую это не замысловатое блюдо, с рядовками тоже пробовала.
Состав:
- свежие грибы — 500 г. ;
- масло — 3 ст. ложки;
- мясной бульон — 2-3 ст. ложки;
- зелень, соль;
Грибы очистить, промыть, вскипятить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, не разрезая, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить мясной бульон, соль и тушить под крышкой 30 минут. Перед подачей на стол добавить рубленую зелень.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить Рядовку лиловоногую, или двуцветную