Автор АльКа задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Сколько мне по времени варить рульку и мясо на холодец в СКОРОВАРКЕ, если мы обычно в кастрюлях варим по 6 часов? и получил лучший ответ
Ответ от Вера[гуру]
не меньше двух часов - сразу посоли и положи перец горошком а потом сориентируешься - можно через пару часов стравить и открыть посмотреть - если мясо отвалится от кости то вынимай и разделывай а в бульон кинуть лук чеснок морковь и кипятнуть его минут несколько если варишь со шкуркой то лучше прокрутить на мясорубке == и воды надо лить меньше чем в обычную кастрюлю - примерно столько как нужен конечный объём
Ответ от Злыдень писюнявый[гуру]
Полтора часа должно хватить на всё! К примеру говядина от кости отваливается обычно минут за сорок.
Полтора часа должно хватить на всё! К примеру говядина от кости отваливается обычно минут за сорок.
Ответ от ИМХО[гуру]
Я готовлю в скороварке на программе "Тушение мяса", 2 раза по 50минут
Я готовлю в скороварке на программе "Тушение мяса", 2 раза по 50минут
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько мне по времени варить рульку и мясо на холодец в СКОРОВАРКЕ, если мы обычно в кастрюлях варим по 6 часов?