рулетики с красной рыбой



рулет с лавашом и красной рыбой

Автор Мартынка Герардески задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, пожалуйста, рецепт рулетиков с красной рыбой и армянским лавашом? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
. Его я делаю из двух лавашей. Для того чтобы приготовить начинку, нужно грамм 300-400 филе соленой или копченой красной рыбы и 0,5 л жирных сливок или деревенской не кислой сметаны. Причем рыба подойдет любая, и поэтому стоит взять самую простую, например, горбушу. Взбить филе рыбы со сливками в блэндере до состояния крема. Крем получается очень нежный и вкусный, потрясающе нежного розового цвета. Смазать оба лаваша кремом, наложить один на другой с небольшим смещением и свернуть рулет. Лаваш в этом случае пропитывается мгновенно и нарезать маленькие рулетики можно сразу. Эти рулетики уже совсем вытеснили поднадоевшие бутерброды с нашего праздничного стола! Приятного аппетита!

Ответ от Любовь[гуру]
Беру лаваш,
намазываю мягким плавленым сыром, типа Виолы, дружба.
кладу на него листья салата (китайский салат) , на салат соленую красную рыбу ( форель, семгу или горбушу) Или тонко нарезанную с/копченую колбасу.
Если рыбу, то оставляя промежутки, а то солено будет. Сварачиваю в рулет. Если позволяет время то в холодильник. Потом нарезаю по 2-3 см кусочки и на тарелку!
Очень вкусно и просто красиво.

Ответ от Tulipa[гуру]
рулет из лаваша с семгой:
Ингредиенты:
Лаваш армянский 1 лист (очень тонкий)
200 г любого плавленного сыра в баночках
100 г сливок 33% жирности
сёмга малосольная (кол-во в зависимости от размера лаваша)
Инструкции:
Сливки и сыр взбить миксером. Смазать ими лаваш. Сёмгу порезать мелкими кусочками, равномерно разбросать по лавашу. Лаваш скатать рулетом, обернуть фольгой и положить в холодильник на пропитку (2-3 часа). После охлаждения - пропитки рулет порезать наискосок кусочками толщиной 1 - 1,5см. Выложить на большую плоскую тарелку.
рулетики с семгой в лаваше:
Ингредиенты:
200 гр. слабосоленой семги
250 гр. сливочного сыра "Виола"
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 ст. ложка лимонного сока
Инструкции:
Этот легкий рецептик вполне подойдет для пикников и поездок на дачу, а так же вполне может занять достойное место на Вашем праздничном столе.
Виолу переложить в миску, смешать мелко нарезанный зеленый лук, укроп, лимонный сок. Семгу нарезать тонкими пластами. Раскатанный пласт лаваша смазать полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулетик и нарезать на порционные кусочки. Аппетитная и сытная закусочка готова!
Приятного аппетита!
рулет из лаваша с лососем:
Ингредиенты:
1 тонкий лаваш
200 гр копченого лосося
100 гр плавленного сыра
100 гр красной икры
нарезанная зелень
Инструкции:
Смешать сыр с зеленью. Разложить лаваш на доске, намазать сырной массой. Затем распределить ломтики лосося. Свернуть в рулет.
Обернуть пергаментом и - в холодильник на 30 мин. Вынуть рулет из холодильника, нарезать на 12 частей. Наколоть на палочки по 2 рулетика. Один украсить красной икрой, на другой - ломтик лайма.

Ответ от For_liliy[гуру]
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША СУПЕРСКИЕ
на 1 лаваш,
200 грамм колбаски подкопченной (я брала баранью)
100 грамм сыра (брала домашнюю брынзу) ,
морковь по- корейски,
кинза (обязательно) ,
можно зеленый лучок,
майонез.
Лист тонкого армянского лаваша разложить на стол, половину лаваша смазать майонезом и посыпать по этой половине зеленью, мелко рубленной колбаской, лучком и тертым сыром (с брынзой вкуснее, чем с твердым сыром). Накрыть половину дрогой половиной лаваша (лаваш не резать) , и другую половину смазать майонезом и посыпать морковкой по-корейски. Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, зато двойной рулет не рвется) и кладем в морозилку на 30 мин. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики.
---------------------------
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ЛОСОСЕМ
консервированный лосось 1 банка
лист лаваша (армянского) 1 шт.
сыр гауда или эдам (германский) 300 г
зелень укропа 1 пучок
майонез (не очень жидкий) 150 г
помидоры для украшения
Подготовим все продукты. Для начала откроем консервы, выльем в мисочку весь сок, затем разберем рыбу от косточек и мелко порубим с помощью вилки. Зелень помыть. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сок от консервов с самой рыбой. В посуде смешать все ингредиенты. Солить не советую, так как рассол от рыбы достаточно соленый. Разложить на столе лист лаваша. Как следует намазать его получившейся массой. Начиная с одного края аккуратно скатать его в рулет. Закрыть рулет пищевой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на час. Как только рулет пропитается и немного подстынет, достать его и нарезать на порционые куски. Подавать вместе с зеленью, салатом или овощами. Очень интересный вариант подачи с фаршированными томатами. Если у вас осталась начинка, разрежьте помидор на ломтики, не прорезая до основания. С помощью ножа выньте часть мякоти. Выложите в середину оставшуюся начинку, украситье яйцами и зеленью.
------------------------------
РУЛЕТИКИ СО СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМГОЙ В ЛАВАШЕ
200 гр. слабосоленой семги,
250 гр. сливочного сыра "Виола",
1 пучок укропа,
1 пучок зеленого лука,
1 ст. ложка лимонного сока.
Виолу переложить в миску, смешать мелко нарезанный зеленый лук, укроп, лимонный сок. Семгу нарезать тонкими пластами. Раскатанный пласт лаваша смазать полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулетик и нарезать на порционные кусочки.
----------------------------------------------
ЛАВАШ С СЫРОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ
Лаваш армянский (тонкий) ,
Сыр "Виола",
Красная рыба (семга, кижуч, форель и т д) ,
укроп.
На лист лаваша намазать сыр
Рыбу порезать тонкими ломтиками и разложить в хаотическом порядке на намазанный сыром лист лаваша
Укроп мелко порубить и засыпать им разложенную на лаваше рыбу
Полученную красоту свернуть рулетом и оставить в холодильнике на минут 30
После разрезать на одинаковые 2-3см кусочки, разложить на тарелке и подавать к столу.
------------------------------------------
Лаваш с фаршем
500 гр фарша, 300 гр сыра, 3 луковицы, зелень, майонез, соль, специи, 3 лаваша
Фарш смешать с тертым сыром, рубленным луком и зеленью, вбить яйцо, добавить соль и специи, ПРОЖАРИТЬ 5 минут. Лаваш разрезать на 4 части, выложить фарш, завернуть трубочкой, завернутым краем положить в форму, смазать майонезом и запекать в духовке 30 минут.

Ответ от Виталий Андреевич[гуру]
мне бы твои проблеммы, у меня в холодильнике красная икра тухнет...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт рулетиков с красной рыбой и армянским лавашом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*