рулетики из сыра пластинками



рулет сырный

Автор Вероника задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как готовить сырные рулетики? и получил лучший ответ

Ответ от Ўнона[гуру]
СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИПродукты:300 гр сыра (Пошехонского, Российского) ,100 гр творога,3 грец. ореха,1-2 зуб. чеснока,ст. л. зелени,ст. л. майонеза, соль.Сыр положить в смазанный внутри раст. маслом, полиэтиленовый пакет и опустить в кипящую воду на 10 мин.Затем вынимаем из мешочка, быстренько раскатываем, укладываем начинку и скатываем в рулет, который заворачиваем в фольгу (загнув края, чтобы не растекался) и кладем в холодильник.Начинка - творог растереть с тертыми орехами, раздавленным чесноком, измельченной зеленью, солью и майонезом.Перед подачей на стол порезать кружочками.Сырные рулетикиСыр-нарезка "Виола" или "Янтарь" - 1 упаковка;яйцо куриное - 3 шт. ;грибы 200 - 300 гр. ;лук репчатый - 1 головка;листья салата - 1 пучок;майонез.сварить яйца.Грибы почистить, измельчить и отдельно обжарить с луком.Потереть на терке яйца, добавить в них обжареные грибы и майонез по вкусу.В каждый кусочек сыра положить начинку из грибов с яйцом, завернуть аккуратно кусочек сыра и обернуть его салатным листом.Все приготовление у меня занимает 20 минут (а если грибы обжарены заранее - 10 минут!) . Мясной рулет в сырной корочке 500 -600 г мясного фарша 6 -7 средних шампиньонов 1 маленькая луковица 350 г твердого сыра 4 яйца соль по вкусу Сыр натереть на терке, влить в него взбитые яйца, перемешать. Должна получиться густая масса, которую лопаткой выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и разравнять. Через 10 минут выпекания в духовке (около 200 *) масса равномерно растекается по противню, через 15 -20 минут оболочка готова.Пока запекается сыр, нарезать мелко шампиньоны и лук и поджарить их на сковородке до полного испарения жидкости, затем положить ложку сметаны и немного потушить. Начинку остудить. Грибы можно заменить оливками, каперсами, сладким перцем.Фарш посолить, поперчить и смешать с остывшими грибами.Сырную корочку отделить лопаткой от бумаги, снять и перевернуть изнаночной стороной вверх. На середину ее положить фаршевую колбаску и подогнуть стороны оболочки наверх, сначала одну, а потом другую.Рулетик завернуть в фольгу и поставить в духовку запекаться на 30 мин. Сырные рулетикисыр - 400 гр, зелень укропа и петрушки, ветчина, солёная красная рыба.Сыр натереть на тёрке, добавить мелко нарезаный укроп, всё перемешать, разделить на 2 части и положить в 2 пакета . Затем нужно расплавить сыр или в горячей воде или в духовке прямо в пакетах. Когда сыр расплавится - распределить его пластом примерно 3-5 мм в пакете. Пакет разрезать и отогнуть верхнюю плёнку. На пласт сыра положить начинку - ветчину, затем скатать рулет и немного прижать его. То же самое повторить со второй частью сыра - только с начинкой из солёной рыбы. Рулет порезать на кусочки, выложить на блюдо и украсить зеленью. Сырный рулет Сыр порезать кусочками, сложить в тонкий кулек и на 15 минут поместить в кастрюлю с кипятком.Расплавленный сыр, не доставая из кулька, раскатать в пласт как тесто, на еще теплый и пластичный сыр выложить начинку.Сыр свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник.Перед подачей на стол сырный рулет нарезать на кусочки толщиной 1-1.5 см, выложить на блюдо.Подавать с соусом.Начинки:вареное мясо (в том числе и куриное) , мелко нарезанная петрушка, измельченные орехи, рубленный чеснок, 1 столовая ложка сметаны и соль или творог с мелко нарезанной петрушкойили творог с орехамиили просто орехи и т. п.Соус: майонез, сметана и фантазия хозяйки.

Ответ от ZzZлЮкА[гуру]
Сыр нарезать небольшими продолговатыми кусочками, бекон - полосками. Куски сыра обмотать беконом и сколоть специальными приспособлениями или зубочистками. Положить на решетку для запекания или блюдо, прикрыть непроницаемой бумагой. Запекать 3-4 минуты при средней мощности, пока сыр не начнет плавиться.Готовые рулетики подавать теплым, посыпать нарезанным зеленым луком.

Ответ от I seek you...[гуру]
мы делаем так: при покупке просим отрезать пласт сыра толщиной в 1.5-2 см, лучше брать сливочный или сметанковый. Для начинки адыгейский сыр, зеленый лук, палочки крабовые, яйцо, чуть майонезу, помидры чери. начинку оч мелко порезать. пласт сыра в мешочек и в микроволновку в 2 приема на 30 секунд с перерывом на пару минут. потом в мешке разравнивается сыр равномерно и руками делайшь из него пласти по всему мешочку, можно и скалкой. потом по краям мешок разрезаешь, на пласт сыра кладешь начинку и заворачиваешь рулет в этом же мешке, сворачиваешь и в холодильник. Застынет и режь наискось)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить сырные рулетики?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*