рулетики из свинины с грибами и сыром



Автор Анастасия Клычкова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Мясные рулетики из свинины, чем начинить? и получил лучший ответ

Ответ от Лаврушка[гуру]
Обычно начиняют ветчиной, сыром или грибами, но гораздо вкуснее получается если сделать начинку из гречневой каши с луком и грибами. Лучок и грибы обжариваете кашу делаете рассыпчатую, перемешиваете и измельчаете в блендере. Начиняете этой массой рулеты, обжариваете и запекаете. Попробуйте - за уши не оттащишь.

Ответ от Олька[эксперт]
Грибочки

Ответ от Biker WAR[мастер]
чем угодно чего сама больше всего любиш тем и начени.

Ответ от Slava Kruglov[гуру]
Рулетики и без начинки хороши, есть ли рюмка водки?

Ответ от [Naruto] 6 Хокаге[гуру]
сыром и грибами

Ответ от Игорь Шеин[новичек]
можно тоненький кусочек сала

Ответ от Олька[гуру]
На счёт грибочков это то самое можно ещё перчик болгарский с сыром плавленным, тоже очень вкусно!

Ответ от ZzZлЮкА[гуру]
А можно огурчик маринованный

Ответ от Наталья Корсакова[эксперт]
сыром))))))) ) МНЕ Б ТАКОЕ ПРИГОТОВИЛИ

Ответ от Ирина Пономарёва[новичек]
НЕПЛОХО ШАМПИНЬОНЫ С ЛУКОМ; ВЕТЧИНА С ТВЕДЫМ СЫРОМ; С ЧЕРНОСЛИВОМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ.

Ответ от Валентина Бест[гуру]
Черносливом!
Ингредиенты:
свинина, одним куском - 1,5 кг
чернослив без косточек - 200 г
красный портвейн - 500 мл
морковь - 2 шт.
горчица - 1 ст. л
соль, перец
вода - 250 мл
Приготовление:
Приготовить маринад из 250 мл воды, портвейна и чернослива. Мясо положить в маринад и оставить в нем на 24 часа. За это время его нужно перевернуть 2-3 раза. Разогреть духовку до 220 градусов. Морковь очистить и нарезать кружочками. Мясо вынуть из маринада и промокнуть салфеткой. Затем обмазать горчицей и положить на сковороду. Добавить к мясу чернослив, кружки моркови и 1/2 половины маринада. Тушить в духовке, накрыв крышкой, около 50 минут, периодически поливая выделившимся соком. Вынув из духовки, оставить на 15 минут настояться. Выделившийся при жарке сок со всем содержимым размять в пюре и приправить специями. Мясо нарезать, подать к столу, украсив черносливом и кружками моркови. Соус подать отдельно.
На 4 порции.
А РУЛЕТИКИ из свинины с черносливом украсят новогодний стол! Очень вкусно!

Ответ от Ђатьяна Ф.[гуру]
смешать обжаренный лучок, рубленные отварные яйца, грибы Можно в середину положить копченную сосиску, например, охотничью

Ответ от Наталия Геннадьевна[гуру]
Грибы жаренные+зелень+сыр

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Очень вкусно кусочек сало и сыр нарезанные брусочками и завёрнуты в рулет из мяса. Можно солёный огурец.

Ответ от Не подарок[гуру]
А я начиняю консервированными ананасами. Очень вкусно )))))))))) На каждый новый год.

Ответ от Инна Ковалева[активный]
А я ложу в серединку черносливинку, грцкие орешки, сыр. Сворачиваю рулетиком, заворачиваю в фальгу.Вылаживаю на противен и запеакю до гатовности.ПРИЯТНОГО АППЕТТА.

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Рулетики из свинины, начинённые яблоками.Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить, посолить и поперчить, на каждый ломтик положить 3-4 очищенных от кожуры ломтика яблока, немного обжаренных в масле. Мясо скатать рулетиками, обвалять в муке и обжарить в масле до коричневого цвета. Положить в жаровню, залить подогретыми сливками и сметаной, добавить соль, укроп и всё тушить в закрытой жаровне на слабом огне 20 мин.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мясные рулетики из свинины, чем начинить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*