рулетик за столом



Автор Ёвета задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Дайте рецепт фаршированных рулетиков на новогодний стол! и получил лучший ответ

Ответ от Lenochk@[гуру]
Рулетики с семгойПечём тоненькие блинчики (не сладкие) . Затем на каждый блинчик кладем филе красной рыбы (сёмги или горбуши) , скручиваем в рулет и нарезаем наискось. Получается как маленькие бутербродики, можно посыпать укропчиком. Уверяю, очень вкусно!! !ЧЕРНОСЛИВ с БЕКОНОМБерется сырокопченый бекон, нарезанный тонкими ленточками (такой продается в магазинах в вакуумных упаковках) . По числу ленточек берется чернослив, лучше крупный. Каждая ягода оборачивается ленточкой бекона, можно закрепить зубочисткой. Дальше все эти штучки выкладываются на противень и запекаются в духовке до зарумянивания бекона.Ветчинные рулетики с орехами200 гр. тонко нарезанной ветчины, 5 ст. ложек майонеза, 4 ст. ложки молотых грецких орехов, 30 гр. зелени петрушки, 2 зубчика чеснока.Орехи смешать с мелко рубленной зеленью, измельченным чесноком и частью майонеза. На нарезанную тонкими ломтиками ветчину выложить ореховую начинку, свернуть трубочками. Перед подачей трубочки оформить "сеточкой" из оставшегося майонеза и веточками зелени.Рулет из лаваша с семгойЛаваш армянский 1 лист (очень тонкий) , 200 г любого плавленого сыра в баночках, 100 г сливок 33% жирности, сёмга малосольная (кол-во в зависимости от размера лаваша) .Сливки и сыр взбить миксером. Смазать ими лаваш. Сёмгу порезать мелкими кусочками, равномерно разбросать по лавашу. Лаваш скатать рулетом, обернуть фольгой и положить в холодильник на пропитку (2-3 часа) . После охлаждения - пропитки рулет порезать наискосок кусочками толщиной 1-1,5 см. Выложить на большую плоскую тарелку.Баклажанные рулетикиПорезать 1 большой баклажан вдоль на полоски 1 см, запечь 10 мин в духовке 1 сторону, 10 мин вторую, в это время 150 гр. сыра натереть, 2 зубчика чеснока мелко покрошить, пучок зелени и 2 средних помидора мелко порезать, все это перемешивается и намазывается на запеченный баклажан, потом скручиваются в рулетики и закрепляется шпажкой! Лососевые рулетики Порезать соленый лосось длинными полосками шириной примерно 5 см. 1 дольку чеснока раздавить и смешать с ложкой лимонного сока и ложкой оливкового масла, поперчить. На лосося положить кусочек авокадо, кусочек помидора, и ½ ч. л. чесночной смеси. Свернуть рулетом и заколоть шпажкой. Количество чесночной заправки надо регулировать в зависимости от количества приготовляемых рулетов. ЗАКУСКИа) В ломтик ветчины завернуть корнишон и закрепить рулетик деревянным шампурчиком. б) Ломтики сала обжарить с 2-х сторон, дать им высохнуть, и завернуть в каждый их них по 1 маслине и скрепить деревянным шампурчиком.

Ответ от Elena[гуру]
Рулетики из лаваша с брокколи и бастурмой
Рулет из сыра со шпинатом и кедровыми орешками

Ответ от Катеринка[гуру]
Мы на работе в кафе делаем вот так... баклажаны, поджарку из моркови и лука, чеснок и зелень перемолоть через мясорубку, пололить, развернуть лавашь, на него намазать равномерно смесь из баклажанов, потом майонез, и тёртый сыр, заворачиваем в трубочку, даём настояться в холодильнике и режем толщиной по 1,5-2 см.или куриные рулетикикуриную грудку хорошенько отбить, посолить, положить по всей поверхности чернослив, гр. орехи, майонез и сыр, свернуть в плотную трубочку, немного подогнуть вниз края с обоих сторон, стобы не вываливалась начинка, завернуть плотно в фольгу и запечь, нарезать на колечки, посыпать зеленью, можно подавать как в холодном так и в горячем виде.. .Приятного аппетита!)))

Ответ от Ёветлана[гуру]
Свинину отбить, посолить, поперчить . На середину положить фарш из грибов и лука (пережареные) . Свернуть в рулет, закрепить зубочистками обмакнуть в взбитое яйцо, а потом панировочные сухари. Обжарить на сковороде переворачивая.

Ответ от Нет такого :))[эксперт]
Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков:
Мясо (порезанное как на отбивные) – 250 гр.
Грибы – 100 гр.
Лук (репчатый) – 2 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Оливки (черные, резанные) – 2 ст. л.
Сладкий перец – ½ шт.
Помидоры (резанные) – ½ стакана
Вино - ¼ стакана
Способ приготовления мясных рулетиков:
Порежем мясо и отобьем. Подготовим начинку: обжарим грибы и лук до мягкости, добавим ложку сметаны, посолим поперчим, готовим до загустения.
Кусочки мяса присолим, сверху намажем чесночной филадельфией, но можно и без этого. Смажем чесночным маслом или вообще ничего не используем. Положим начинку и завернем рулетиком. Заколем зубочисткой чтобы не развернулось.
Для соуса: обжарим лук и перец, добавим помидоры, вино, соль, перец, специи по вкусу. Готовим 5-10 минут. Выложим рулетики в форму для запекания, выльем сверху соус, закроем форму фольгой, поставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 40-50 минут.
Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом
Ингредиенты
1 кг свинины
200 г чернослива
200 г грецких орехов
1 яйцо
сушеная зелень по вкусу (майоран, укроп, базилик)
панировочные сухари
соль
перец
оливковое или подсолнечное масло для жарки
Рецепт приготовления
Чернослив помыть и замочить в холодной воде на 30 минут.
Орехи порубить.
Чернослив порезать.
Затем смешать орехи и чернослив.
Свинину порезать, отбить, посолить и поперчить. Затем на каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
Кусочки с начинкой свернуть рулетиком.
Рулетик закрепить зубочисткой.
Яйцо взбить, посолить и добавить зелень.
Обмакнуть рулетики в яичную смесь.
После этого обвалять в сухарях.
Жарить на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!

Ответ от Екатерина Ефимова[новичек]
А я делаю из крабовых палочек. Берем охлажденные крабовые палочки (200 гр.) , сыр 150-200гр. (натереть) и чеснок по вкусу. Сыр чеснок и майонез перемешиваем. Разворачиваем крабовые палочки и кладем начинку, а затем сворачиваем. Чтоб палочки хорошо разворачивались, опускаем их на 1-2 мин. в горячую воду. Очень вкусно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт фаршированных рулетиков на новогодний стол!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*