рулет с йогуртом простой рецепт



Автор Ксения Стрельцова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Нужен рецепт! и получил лучший ответ

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Недавно был похожий вопрос, просмотрите все ответы.
Или
Взять креманки ( или широкие бокалы, или просто пиалы, и укладывать слоями все, что подходить для десерта. Например творог взбитый с (йогуртом, сметаной) и разными добавками (лимонная цедра, сироп от варенья) или взбитытые сливки, или разные желе, мороженное. и все эти слои укладывать вперемежку с ягодами, фруктами ( можно из варенья, компотов, из банок), тертым шоколадом, кокосовой стружкой и т. д

Ответ от Ирина пискарева[гуру]
Слойки из слоеного покупного теста

Ответ от Людмила Сахно[новичек]
Чтобы приготовить быстрый десерт Бисквитный рулет, понадобятся следующие ингредиенты:
• 1 стакан муки
• 3/4 стакана сахара
• 2 ст. ложки меда
• 3 яйца
• 1 ч. ложка гашеной соды,
• джем, конфитюр или повидло по вашему выбору.
Быстрый десерт Бисквитный рулет готовится так:
1. Взбейте яйца с сахаром и медом, затем добавьте гашеную соду и муку и взбейте до однородной массы, чтобы в тесте не было комков.
2. Смажьте противень маргарином или растительным маслом и вылейте тесто тонким слоем, распределив его по всему противню.
3. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 200°.
4. Выпекайте 5-7 минут, пока бисквит не приобретет золотистый цвет. Хорошо испеченный бисквит должен легко отделяться от противня.
5. Смажьте бисквит начинкой, сверните в форме рулета и дайте немного пропитаться.
Приятного аппетита!

Ответ от Maxxx[гуру]
Взбить жирные сливки с сахаром.
В бокалы выложить слоями сливки и поломанное печенье.
От того, какое печенье будет использоваться (бисквитное, овсяное, песочное, шоколадное) будет зависеть вкус.
Можно положить дополнительные слои из орехов, ягод, фруктов, тертого шоколада.

Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Приготовьте замороженный йогурт. Быстро, просто, необычно и потрясающе вкусно!
Покупаете в магазине самый простой фруктовый йогурт, и кладёте в морозилку. Замораживаете, затем раскладываете по креманкам и украшаете по своему вкусу.
Мне нравится замороженный
Так же хорош
Ещё всей семьёй обожаем замороженный ссылка
Второй вариант: круассаны
Покупаете замороженное слоёное тесто, размораживаете его, раскатываете, нарезаете на квадратики, а квадратики наискосок на треугольники. Закатываете в треугольники начинку в виде растопленного шоколада или любой другой запекаете. Потом украшаете - и готово!
Последовательность приготовления такая. (На фото для начинки взята поджаренная ветчина)

Ответ от Elena[эксперт]
Быстрый творожный десерт – великолепное сочетание творога с фруктами и ягодами. Он действительно готовится очень быстро и станет достойным угощением для внезапно нагрянувших гостей. Да и свою семью не мешает время от времени побаловать таким вкусным и полезным десертом.
Чтобы приготовить быстрый творожный десерт, понадобятся следующие ингредиенты:
• сладкая груша – 1 шт.
• мягкий творог – 200 г
• сметана или йогурт – 2 ст. л.
• сахарная пудра или мед – 2 ч. л.
• горсть вишни и клубники
• горсть овсяных хлопьев
• рубленые орехи – для украшения.
Быстрый творожный десерт готовится так:
1. На сухой сковороде обжарьте овсяные хлопья, чтобы они хрустели.
2. Грушу нарежьте маленькими ломтиками.
3. Смешайте творог со сметаной (йогуртом) , добавьте сахарную пудру (мед) и 2-3 минуты взбивайте миксером, пока не образуется однородная масса.
4. Ягоды измельчите блендером, смешайте с творожной массой и взбейте ее еще раз.
5. Разложите быстрый творожный десерт по креманкам в такой последовательности: ломтики груши, творожная масса, хлопья, а затем присыпьте сверху орехами.
Быстрый творожный десерт, в котором сочетается сочная груша, нежная творожная масса красивого розового цвета и хрустящие овсяные хлопья с орехами – это поистине наслаждение для гурманов! Приятного аппетита!

Ответ от Irinka[гуру]
СЛОЕНЫЕ "ХРИЗАНТЕМЫ". Ананасы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы обсохли. Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем, разрезаем на узкие полоски, не очень длинные, обматываем ими кольца ананасов через отверстия. В серединку кладем шарик из теста или вишенку. Выкладываем на противень, смазываем взбитым с сахаром желтком и выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Проще некуда! Быстро и очень вкусно! Необходимые продукты: одна упаковка слоеного бездрожжевого теста (500 грамм) , одна большая или две маленьких баночки ананасов кольцами в сиропе, одно яйцо, сахарная пудра. Приятного объедания! !

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужен рецепт!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*