рулет с яблоками



Автор Лорд задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить рулет с яблоками? и получил лучший ответ

Ответ от Д. Ч.[гуру]
Рулет с яблоками
Этот рецепт рулета с яблоками достаточно простой в исполнении, тесто делается очень быстро и без особых затрат. Обратите внимание, в приготовлении теста не используются яйца, что актуально для аллергиков. В качестве начинки - припущенные яблоки.
Вначале необходимо приготовить тесто для рулета: 100 г размягченного сливочного масла размять вилкой вместе с 100 г творога до получения однородной массы.
Всыпать к маслу с творогом 1 стакан муки, вымесить руками в тесто. Разделить тесто для рулета на два шарика, завернуть в пищевую пленку и убрать на три часа в холодильник.
Тем временем подготовить яблочную начинку для рулета: 600 г яблок очистить от кожуры и семян; каждое яблоко разрезать на восемь долек и нарезать небольшими, тонкими пластинками. Для скорости в рулет можно положить и сырые яблоки, предварительно посыпанные сахаром. Но для получения более вкусной начинки яблоки лучше немного припустить на огне. Для этого нарезанные яблоки положить в кастрюльку, посыпать сахаром по вкусу (примерно 3-5 ст. ложек) и поставить на огонь. Чтобы яблоки не пригорели, влить одну-две ст. ложки воды.
На сильном огне, постоянно помешивая, довести яблоки до кипения и поварить в течение 5-10 минут до состояния полуготовности. В результате яблоки станут мягкими, сладкими, но не будут подтекать при выпекании рулета. Готовую яблочную начинку охладить.
Тесто для рулета раскатать в тонкий пласт. Поскольку тесто получается маслянистое, оно хорошо раскатывается и почти не липнет к доске, но все же стоит предварительно смазать разделочную доску растительным маслом.
Выложить яблочную начинку на тесто, при этом оставить немного свободного места у противоположного края пласта, чтобы можно было легко заклеить рулет.
По желанию можно посыпать яблоки корицей.
Скатать рулет, защипить края и выложить его швом вниз на противень, предварительно смазанный маслом. Так же сделать и второй рулет с яблоками.
Смазать рулет яйцом и выпекать в течение 30-35 минут в духовке, предварительно разогретой до 180-200 градусов. Готовый рулет охладить и нарезать ломтиками.

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Здесь хорошие рецепты

Ответ от Лорик[гуру]
Чё тебе отвечать - ты же все-равно своего Barca Best выберешь!! ! Вы одно и тоже лицо - соревнуетесь - кто будет на первом месте!! ! Классно пристроились!! !
А он тебя выбирает по всем лучшим ответам - выгодно!! !
Фотку бы поставил свою - наверное тебя и не видно на фоке!!!

Ответ от Людмила Сидоренко[гуру]
Яблоки завернуть рулетом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рулет с яблоками?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*