рулет из говядины
Автор Александр Киселёв задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как приготовить рулет из говядины? и получил лучший ответ
Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Мясной рулетДля приготовления блюда потребуется:говядина - 100-125г; пшеничный батон - 15-20г;яйцо - 3/4 часть; чеснок - 3г; топленое сливочное масло - 15г;пшеничные сухари - 10г; молотый черный перец; соль.Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Батон без корки подержать в воде, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить толченый чеснок и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить, поперчить получившуюся массу, добавить сырое взбитое яйцо, перемешать и выложить слоем шириной 20-25 см и толщиной 2 см на чистое кухонное полотенце. Сварить вкрутую яйцо, мелко нарезать и положить ровным слоем на середину слоя из фарша; свернуть его с помощью полотенца в рулет, смазать противень маслом, положить аккуратно рулет, сверху сбрызнуть растопленным маслом, посыпать сверху сухари и испечь до готовности в духовом шкафу при температуре 200-220 градусов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Все просто.
В любой поисковой системе, например , набираешь "рецепт рулет из говядины ". Система даст множество
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ "УРУГВАЙ"500 г мяса (говядина или свинина)250 г сыра3 зубчика чеснока5 яиц0,5 стакана молокарастительное масло или жирсольПорезать мясо на порционные ломтики. Слегка отбить, посолить, поперчить. Приг
1. Рулет из говядины, фаршированный печенью. Баранина, тушенная с черносливом ..http://meat08.nadopova.ru/ - 8,890 байт найденные слова другие страницы с сайта 2. Рулет из говядины - Рецепты блюд из мяса и субпродуктов - Сайт ..<b