рулет из яиц



рулет из яиц и майонеза

Автор Наталья задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

поделитесь рецептом рулета из яйца+майонеза чем заправить начинкой. я делаю блином но почему то прилипают к сковороде и получил лучший ответ

Ответ от Алексис Белоусова-Рыжова[гуру]
Майонез не надо было добавлять, просто яйки, соль, перец и децл муки, жаришь как блинчики в заправку положить тертый сыр с чесноком или плавленный с рыбкой вообщем чего хочешь. И еще смотря какая сковорода перед употреблением если нет тефлонового покрытия надо сковороду натереть солью потом прокалить и ополоснуть быстро под холодной водой и сразу на огонь и смазать или полить маслом. Приставать не будет.

Ответ от ^_^[гуру]
А надо варить в кастрюле

Ответ от Irinka[гуру]
ОМЛЕТНЫЙ РУЛЕТ "МОЗАИКА".
Яйца 6 шт.
Майонез (1ст. л. на 1 яйцо + 2 ст. л. для. начинки) — 175 г
Сыр плавленный — 2-3 шт
Чеснок (через чеснокодавилку) — 3-4 зубчика.
Разноцветные перцы - по 1/2 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Маслины или соленый огурец,
зелень (укроп, петрушка)
Соль (по вкусу)
противень 33Х36 см.
Яйца взбиваем с майонезом до однородной массы, все что готовится с майонезом я не солю, но если вы любите посолонее, то можете посолить по вкусу.
Так как омлет решено было назвать "Мозаика", то соответственно нужно разноцветье овощей. Поэтому я взяла половину пучка петрушки, мелко порубила, немного перцев разных цветов, мелко покрошила, так как у меня в квартире кто-то постоянно
поедает маслины, то вместо них пришлось взять малосольный огурчик, очень тонко нарезала на кружочки. Все должно быть достаточно мелким, чтобы не порвать омлет, когда будем его сворачивать в рулет.
В яично-майонезную массу всыпаем половину нарезанных овощей, хорошо размешиваем и выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Противень ставим в духовку и выпекаем омлет до готовности минут 15 при температуре 180С.
Вынимаем омлет из духовки и переворачиваем его, вместе с пергаментом, на разделочную доску или лист пергамента, смазанный растительным маслом - чтобы не прилип.
Пока омлет готовился, мы оказывается успели приготовить намазку-начинку: 2-3 плавленых сырка натерли на средней терке, добавили измельченый чеснок, мелко нарезанную зелень и остатки овощного разноцветья, заправляем майонезом, тщательно
перемешиваем.
Но вернемся к омлету, вынув его из духовки слегка промазываем верхний слой кусочком сливочного масла. Затем наносим аккуратно на него сырную массу и сворачиваем его плотным рулетиком. Заворачиваем в фольгу или пищевую пленку и отправляем
в холодильник.
Так как мой рулет был большим и длинным, я разрезала его на 2 половинки и заворачивала каждую отдельно.
Перед подачей сверху посыпаем нарезанной зеленью или еще как-нибудь украшаем.
Желательно чтобы омлет полежал в холодильнике часа 3-4, а еще лучше ночь. Итак, нарезаем его кружочками, украшаем и ставим на стол. Пабабабам!! ! Все в обмороке от красоты такой неописуемой и мы спокойно наедаемся омлетным рулетиком.
Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: поделитесь рецептом рулета из яйца+майонеза чем заправить начинкой. я делаю блином но почему то прилипают к сковороде
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*