Автор Анастасия =)) задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Подскажите вкусный рецепт рулета из свиной шкуры. и получил лучший ответ
Ответ от Анна ****[активный]
На свежую свиную шкурку положить слоями:
фарш с луком или отбитые ломтики мяса,
тертую морковь,
отварные яйца, соль, перец, зелень.
Скрутить все рулетом, перевязать нитками,
положить в утятницу и в духовку приблизительно на час. Valentin Douglas (Кельт)
Просветленный
(29002)
Пардоньте... Не туда комент прилепил.
Ответ от Александр Титов[гуру]
Шкуру уже есть можно!?
Шкуру уже есть можно!?
Ответ от Valentin Douglas (Кельт)[гуру]
А на ней хоть немного сала или мяса есть? Не совсем же она чистая?
А на ней хоть немного сала или мяса есть? Не совсем же она чистая?
Ответ от Захария милявская[гуру]
Рулет не делала, не знаю. А шкурку вкусно отварить как студень варим и под пресс, потом нарезать или потушить кусочками со специями с луком и сметаной (правда лишний жир сливать )
Рулет не делала, не знаю. А шкурку вкусно отварить как студень варим и под пресс, потом нарезать или потушить кусочками со специями с луком и сметаной (правда лишний жир сливать )
Ответ от Галина Яковлева[гуру]
Посыпать солью по вкусу, смотать рулетиком и откусывать, запивая пивом...
Посыпать солью по вкусу, смотать рулетиком и откусывать, запивая пивом...
Ответ от Ёергей Юрченко[гуру]
Даю не менее оригинальный рецепт: Свинина по-португальски
Свинина - кусок на 1,5-2 кг, соль поваренная НЕ йодированная 2-3 кг, чеснок, морковь, перец черный или красный Берем хороший кусок хорошей свинины на 1,5-2 кг и шпигуем его чесноком и морковью, обваленными в соли и перце (здесь все по вкусу) . Берем противень и делаем на нем "кроватку" из соли (2-3 см толщиной) , кладем наш свинной кусочек на неё и насыпаем горку соли, да так, чтобы покрыть наш кусочек полностью и равномерно. Запекаем в духовке при t 300-400 градусов 1,5-2 часа. Температура и время зависят от размера вашего куска, хотя все это постигается с практикой. Думается от качества соли зависит многое - я беру морскую соль - она не йодированная, хотя может быть с йодированной вкус будет более оригинальный.
Даю не менее оригинальный рецепт: Свинина по-португальски
Свинина - кусок на 1,5-2 кг, соль поваренная НЕ йодированная 2-3 кг, чеснок, морковь, перец черный или красный Берем хороший кусок хорошей свинины на 1,5-2 кг и шпигуем его чесноком и морковью, обваленными в соли и перце (здесь все по вкусу) . Берем противень и делаем на нем "кроватку" из соли (2-3 см толщиной) , кладем наш свинной кусочек на неё и насыпаем горку соли, да так, чтобы покрыть наш кусочек полностью и равномерно. Запекаем в духовке при t 300-400 градусов 1,5-2 часа. Температура и время зависят от размера вашего куска, хотя все это постигается с практикой. Думается от качества соли зависит многое - я беру морскую соль - она не йодированная, хотя может быть с йодированной вкус будет более оригинальный.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите вкусный рецепт рулета из свиной шкуры.