рулет из судака



Автор МАКСИМ задал вопрос в разделе Вторые блюда

А как приготовить судака целикового но в нутри не косточки как рулет)) и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
Фаршированный судак
Судак
Луковиц (обжарить)
Булочки (замочить в молоке)
Сало — 100 г
Яицo - 1 шт
Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвость и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи.
рулет из судака
Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. (Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш)
рулет из судака
Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку) и полить немного майонезом. Запекать в духовке 180 гр, 1 час.
рулет из судака
Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки Из оставшегося фарша можно пожарить котлет.
рулет из судака
Приятного аппетита !!
рулет из судака
Источник: ссылка

Ответ от Александра Тиакашвили[гуру]
Режьте его не поживоту, а соспинки, выньте потроха и хребет, ребра отделите.. . Полученый пласт посолите, начинку положите, сверните рулетом, перетяните ниткой, или кулинарным шпагатом, и запеките.. Чем крупнее рыбина. тем серьезнее рулетик получается.. . тоже саме можно проделать и с другой рыбиной, замороженой -скумбрией, например. Вообще деликатес!

Ответ от Ѝльмира Михайленко (Алиева)[гуру]
Рулет из судака с белковым омлетом, запеченный
Для рецепта Вам потребуются:
- судака - 120г
- хлеб белый - 20г
- молока - 35г
- масло сливочный - 10г
- сметана - 20г
- мука - 3г
- яйцо (белок) - 1/2 шт.
Мякоть судака пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в 25 г молока, и еще два раза пропустить через мясорубку; после этого добавить 5 г растопленного масла и хорошо выбить фарш. Белок смешать с 10 г молока, вылить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу или на пару, а затем охладить.
Рыбный фарш слоем 1 1/2 см разложить на марлю, смоченную водой, сверху положить омлет, завернуть в виде рулета и на пару довести до готовности.
Готовый рулет освободить от марли, положить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, смешанной с мукой, сбрызнуть оставшимся маслом и запечь. Рулет разрезать на 2-3 куска и подать к столу.

Ответ от Елена Красникова[гуру]
Судака очистить от чешуи, удалить из головы жабры, отрезать плавник сверху, сделать подрез между туловищем и головой, выпотрошить так, чтобы осталась одна целая шкурка с головой. Её обмыть.
Мясо отделить от костей, измельчить, можно через мясорубку. Посолить, поперчить.
Шампиньоны порезать, и обжарить с луком. Добавить филе судака, яйцо, специи.
Тушку наполнить фаршем, аккуратно зашить, придать ей форму рыбы и выложить на смазанную подсолнечным маслом сковороду. Обмазать майонезом, добавить немного воды, накрыть крышкой, так чтобы она не касалась рыбы. Поставить в духовку на часик, переложить готового судака на блюдо. Украсить майонезом, клюквой, лимоном, огурцами, помидорами, зеленью.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А как приготовить судака целикового но в нутри не косточки как рулет))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*