рулет бисквитный с масляным кремом



Автор Елена * задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Бисквитный рулет с маслянным кремом.(рецептом поделитесь) и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
Для бисквита:
8 желтков
150 г сахара
4 белка
100 г муки
------
Для крема:
250 г шоколада
250 г размягченного масла
125 г сахарной пудры
20 г рома
Духовку предварительно разогреем до t 230 градусов.
Отделим желтки от белков.
Желтки с 1 ст. л. сахара разотрем с помощью миксера в пышную гладкую массу.
Белки с остальным сахаром взобьем в тугую пену и аккуратно добавим к растертым желткам.
Осторожно подмешаем просеянную муку.
Полученное бисквитное тесто равномерно распределим на противне, предварительно застеленным бумагой для выпечки.
Выпекаем 5 — 10 минут на среднем уровне духовки до золотистого цвета.
Предварительно большую салфетку посыпем сахаром.
Выпеченный бисквит переложим на посыпанную сахаром салфетку, снимем пергамент и накроем бисквит чуть влажной салфеткой.
На водяной бане растопим шоколад и дадим остыть.
Размягченное масло с сахарной пудрой взобьем в пышную массу и пару ложек масляной массы отложим на отделку.
В остальной масляный крем подмешаем шоколад и ром.
Хорошо перемешаем.
Намажем подготовленный бисквит шоколадным кремом и свернем его в рулет.
Остальным шоколадным кремом с помощью кулинарного шприца через зубчатую трубочку украсим поверхность рулета.
Сверху украсим рулет капельками белого масляного крема.
Приятного чаепития!! !
Источник: Добрый день! Удачи!!

Ответ от Tema(только для своих!!!)[эксперт]
кус и польза в каждой ложке это вам к чаю... . 3 яйца 2/3 ст. сахара 1/3 ст. муки 1/3 ст. крахмала разрыхлитель масло для смазывания противня Крем: 250 г масла сливочного 1 банка сгущенки <br

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Бисквитный рулет с маслянным кремом.(рецептом поделитесь)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*