Автор Ирина Мозоль задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Чем можно заменить еслм в рецепте проросшие ростки бобов? Кто вообще пробовал эти ростки, на что по вкусу похожи? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Филатова[гуру]
я ела ростки в корейских салатах салаты острые поэтому реальный вкус ростков трудно понять заменить я думаю можно спаржевой зеленой фасолью которая сейчас продается в замороженном виде в супермаркетах
Ответ от Rusl Aleks-ov[новичек]
На любые ростки. Можно бобовых: нут, маш. Я ем изредка. Но вкус так себе. Но ради пользы надо. Куплю через недельку хорошую соковыжималку - буду постоянно пить соки из проростков.
На любые ростки. Можно бобовых: нут, маш. Я ем изредка. Но вкус так себе. Но ради пользы надо. Куплю через недельку хорошую соковыжималку - буду постоянно пить соки из проростков.
Ответ от Полякова Елена[гуру]
Я ела консервированные маринованые ростки сои. По моему, это очень вкусно. Но я люблю все маринованые овощи. Чем заменить - трудно представить.
Я ела консервированные маринованые ростки сои. По моему, это очень вкусно. Но я люблю все маринованые овощи. Чем заменить - трудно представить.
Ответ от Елена Грунтова[гуру]
Нейтральной зеленью замените ( нейтральный по вкусу листовой салат) . У них вкус нежный, травянистый.
Нейтральной зеленью замените ( нейтральный по вкусу листовой салат) . У них вкус нежный, травянистый.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем можно заменить еслм в рецепте проросшие ростки бобов? Кто вообще пробовал эти ростки, на что по вкусу похожи?