роллы бостон



Автор Ёофья Сергеева задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить ролы. и получил лучший ответ

Ответ от саяли вердиханова[мастер]
могу написать все, что требуется, а остальное посмотри в интернете, ну а не понравится, ищи сама.
1) круглый рис- 500гр
2)мягкий сливочный пресный сыр
3)Слабосоленая семга
4)огурцы
5)листы из морской капусты
6)крабовые охлажденные палочки
7)уксус
8)сахарный песок
9)соль
10)кунжут (по желанию)
11)пищевая пленка

Ответ от Анна Мынина[гуру]
забиваешь в гугл как приготовит ролы и готовишь

Ответ от Крокус[гуру]
Ладно, скажи.

Ответ от Надежда[гуру]
для настоящих роллов рис замешивается с рисовым уксусом, солью и сахаром (другой уксус использовать не советую).
Хорошо бы купить коврик, т. к. без него с непривычки рулет получится толстым и неплотным.
Сварить круглозерный рис, заправить смесью уксуса, соли и сахара.
Выложить листы нори, слой риса, начинку по выбору, плотно завернуть в рулет, нарезать его на роллы.
Подать с соевым соусом - и васаби, если есть

Ответ от Дарья Лысачева[новичек]
Рис (для суши) — 400 г
Уксус (рисовый) — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Водоросли (листы нори)
Лук зеленый
Авокадо — 1 шт
Форель (соленая, или любая красная рыба)
Лосось (горячего копчения)
Огурец (свежий) — 1 шт
Васаби
Имбирь (маринованный)
Соевый соус
Рецепт "Роллы "Бостон" и не только":
Роллы "Бостон" и не только ингредиентыВот примерно такой набор.
Роллы "Бостон" и не только ингредиентычашка риса - примерно 400 грамм
Роллы "Бостон" и не только ингредиентыпромываем рис очень тщательно, пока вода не будет прозрачной
Роллы "Бостон" и не только ингредиентызаливаем рис свежей водой (чашка и еще немного). варился мой рис 15 минут на среднем огне, или чуть больше, пока вода выкипела, кастрюльку снять с огня, оставить на 15 минут в покое.
Роллы "Бостон" и не только ингредиентыделаем соус для риса - 2 ст. ложки уксуса рисового,
Роллы "Бостон" и не только ингредиенты2 ст. ложки сахара,
Роллы "Бостон" и не только ингредиенты2 чайные ложки соли (без горки)
размешиваем как следует, до конца оно не размешается
Роллы "Бостон" и не только ингредиентырис выкладываем в плоскую посуду, поливаем соусом
Роллы "Бостон" и не только ингредиентыдеревянной лопаткой рубящими движениями вмешиваем соус, потом обмахиваем веером, пока не остынет до конца
Роллы "Бостон" и не только ингредиентыНачинка.
из авокадо удаляем косточку, чистим
Роллы "Бостон" и не только ингредиентыогурчик чистим, режем полосками, рыбу тоже развираем на длинные полоски
Роллы "Бостон" и не только ингредиентыНа коврик кладем лист нори (сухими руками! как только намокает, он морщится и его никак не расправишь потом!), на нори - рис. Если хотим крупные, толстенькие роллы - на весь лист
Роллы "Бостон" и не только ингредиентыесли потоньше - на 2/3 листа
Роллы "Бостон" и не только ингредиентымажем васаби полоской
Роллы "Бостон" и не только ингредиентыукладываем зеленый лук, авокадо
Роллы "Бостон" и не только ингредиентырыбку копченую и огурчик. Для Бостона - добавляем еще соленую рыбу.
Роллы "Бостон" и не только ингредиентызаворачиваем как можно плотнее
Роллы "Бостон" и не только ингредиентывот такая получается штука
Роллы "Бостон" и не только ингредиентыделаем их сколько нужно, с разными начинками - я делала с соленой рыбой и авокадо, с крабовыми полочками и огурцом, с лучком и без него... но самые вкусные - Бостон - зеленый лук + авокадо + огурец + копченая рыбка + соленая рыбка. Оставляем на 15 минут, резать легче. Да! те роллы, которые на 2/3 с рисом - чтобы хвостик нори плотно прилип - слегка смочите ролл водичкой - полоска как на конверте почтовом - и заворачивайте.
Роллы "Бостон" и не только ингредиентырежем острым ножом
Роллы "Бостон" и не только ингредиентыкрасиво ?
Роллы "Бостон" и не только ингредиентыможно сделать еще суши
Роллы "Бостон" и не только ингредиентывот они - роллы "Бостон"
подаем с имбирем и соевым соусом!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить ролы.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*